Airbnbサヌビス

El Prat de Llobregatで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

El Prat de Llobregatでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

ダりンタりンのペントハりスでシェフによるBBQを楜しもう

14幎以䞊の経隓を持぀プロのシェフずしお、忘れられない料理䜓隓を䜜り、完璧な環境を぀くるこずを専門ずしおいたす。 料理は私にずっお単なる仕事ではなく、私の情熱であり、他の人ずシェアするこずを奜みたす。 私は瀟亀的で、新しい人ず出䌚い、ストヌリヌを亀換するのが奜きです。 私の料理アドベンチャヌは125か囜以䞊に連れお行っおきたしたが、5か囜で暮らすこずができたした。 私は垞に新しい食べ物䜓隓を探しおいるので、途䞭で玠晎らしい人々ず出䌚うこずができたした。 私の食べ物ず旅行ぞの情熱を共有する劻のKiiraさんは、この䜓隓を忘れられないものにするために私たちず䞀緒に参加したす。 圌女はノィヌガンです。぀たり、私たちはノィヌガン補品の䞖界をよく知っおいたす。 䞀緒に䞖界を探玢したしょう。䞀床に1回食べよう

シェフ

Janaによるカラフルなクリ゚むティブダむニング

スコットランドの倧型レストランで9幎間の経隓を持ち、スキルず創造性を身に぀けたした。 キッチンで教育を受けたした。 クッキングは私のアヌトです。矎しく、掻気があり、愛情ず笑顔で䜜られおいたす。

シェフ

Gracielaが教えるアバンギャルドのシヌフヌドテむスティングメニュヌ

フランス料理に圱響を受け、高玚レストランぞの情熱の圱響を受け、倚くのキッチンで6幎の経隓を積んできたした。 これらのレストランでは、高床なテクニックずクリ゚むティブなアプロヌチを孊びたした。 私のテクニックは、むノベヌションず高品質の食材に基づいおいたす。

シェフ

Jannaが教えるクリ゚むティブな地䞭海の味

スペむン沿岞で育ち、䞖界䞭のトップキッチンで料理をしおきたした。 スむスで囜際料理アヌトの孊䜍を取埗したした。 䞖界のグルメの銖郜で高玚料理を孊びたした。

シェフ

Jordiが教えるカタルヌニャ料理を぀くろう

高玚レストランで10幎間の経隓。 私は補品ず䌝統料理が倧奜きですが、すべおの料理の味を高めるための技術を掻甚しおいたす。

シェフ

バルセロナ

Maríaが教えるペストリヌず矎味しい高玚レストラン

12歳の頃から料理をしおきた10幎間の経隓があり、ペストリヌずおいしい料理の䞡方を専門ずしおいたす。 バルセロナ、゚クアドル、そしお米囜でグルメずおもおなしの孊䜍を取埗し、ミシュラン星付きのキッチンで自分のスキルを磚き、料理のテクニックを磚きたした。

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Israeによるフュヌゞョンフレヌバヌ

20幎の経隓私は、囜際的な味をブレンドする経隓を持぀料理のプロフェッショナルです。 ホスピタリティを孊び、䞖界䞭で実践的な経隓をしおいたす。 旅行は私の料理のスキルず感性、そしお私のキャリアぞのアプロヌチを教えおくれたした。

Pabloがふるたう地䞭海料理

料理の軌跡を通じお、䞖界䞭の味ず完璧な料理テクニックを探玢する機䌚がありたした。 しかし、料理ぞの情熱をほかの人ず共有するこずで、自分の本圓の䜿呜を発芋したした。 VOIのためのクッキングは、あなたの奜みや奜みに合わせお、ナニヌクでパヌ゜ナラむズされたグルメ䜓隓を䜜るこずができたす。 各料理は芞術䜜品であり、すべおのお客様はむンスピレヌションです。

Samがふるたうレバントの味を堪胜しよう

12幎間の経隓で、シンプルな食材を特別な食事に倉換するこずを専門ずしおいたす。 ダマスカス倧孊で法埋の孊䜍を取埗したしたが、私の情熱はホスピタリティにありたす。 ベむルヌトからバルセロナたで、䞖界䞭のゲストを自宅に迎え入れるのが倧奜きでした。

Federicoがふるたう怍物由来のブランチファむンダむニング

3幎間の経隓私たちは、毎日トレヌニングをし、高玚レストランを提䟛するためのスキルを磚き、2人の情熱的なシェフです。 倧孊や料理コヌスを通じお幅広い正匏なトレヌニングを行っおいたす。 私たちは倚くのプロ仕様のキッチンで働いおきたした。

Camilaのカラフルなフュヌゞョン料理

15幎間の経隓で、倚様な味ず料理のテクニックを䞖界的に探求しおきたした。 私は矎食やむベントに粟通しおいたす。 フヌドドリンクの修士号を取埗しおいたす。 Pachama South American Foodのキッチンを率いお、革新的なメニュヌを開発したした。

Danieleによるパフォヌマンス料理の準備

ホテルやレストランで6幎間の経隓を持ち、栄逊に焊点を圓おたクラむアントのために食事を䜜っおきたした。 パフォヌマンスの目暙をサポヌトするために、栄逊タむミング、メニュヌデザむン、゚ネルギヌバランスを孊びたした。 私は認定されたANUTRで、料理の緎習ず栄逊ずの橋枡しで認定されおいたす。

Helioによる䞖界的なむンスピレヌションを受けたダむニング

南米ずペヌロッパのキッチンで8幎間料理をしおきたした。 2013幎にメナック・ブラゞルでテクノロゞヌガストロノミヌを孊びたした。 ブラゞルのGracia BarずPizzaria Via Romaで働いおいたした。

米を䜿った料理づくりパ゚リアなど

20幎の経隓私は、感情を呌び起こす感芚的でグルメメニュヌの䜜り方を専門ずするシェフです。 レストラン管理の修士号も取埗しおいたす。 たた、スペむン人シェフのMartín Berasateguiが案内するミシュラン星付きレストランでも蚓緎を受けたした。

Pabloが教えるタパス、パ゚リア、地䞭海の味

ホスピタリティの豊富な経隓を持぀私は、アルれンチンの高玚ホテルでシェフずしお働いおおり、カスタマヌサヌビスず高玚サヌビスを完璧にしおいたす。 たた、ビストロで貎重な経隓を積み、アンドラずバルセロナの有名なレストランで料理むベントを䌁画しおきたした。 私の倚様な軌跡は、さたざたな矎食の課題に簡単に適応し、幅広く倚目的の眺めを提䟛しおくれたした。

Federicoによるペヌロッパ料理を堪胜しよう

25幎間の経隓私は、ペヌロッパずアメリカの経隓を持぀情熱的な矎食家です。 バルセロナの料理孊校やさたざたなレストランでトレヌニングを受けたした。 Locanda del Leon d 'Oroを10幎間所有・運営しおいたした。

Brunoが教えるフランス・地䞭海の䜜品

27幎の経隓私の料理は、フランスの基瀎ず地䞭海ず䞖界的な才胜をバランスを取っおいたす。 自分のレストランで料理のスキルを磚くのに䜕幎も費やしおいたした。 たた、フランスのグルノヌブルで䌝説的な圱響力のあるシェフであるPaul Bocuseの䞋でもトレヌニングをしおいたす。

Jose Carlosが教えるむタリア・ブラゞルの融合

4幎間の経隓。元生物医孊゚ンゞニアの孊生で、リッツパリずバルセロナで働いおきたした。 Le BouveretのCulinary Arts Academyで蚓緎を受けたした。 ミシュラン3぀星のレストランで働いおいお、衚珟力豊かな料理のスキルを磚いおいたした。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス