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Baix Llobregatで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Baix Llobregatでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

ダウンタウンのペントハウスでシェフによるBBQを楽しもう

14年以上の経験を持つプロのシェフとして、忘れられない料理体験を作り、完璧な環境をつくることを専門としています。 料理は私にとって単なる仕事ではなく、私の情熱であり、他の人とシェアすることを好みます。 私は社交的で、新しい人と出会い、ストーリーを交換するのが好きです。 私の料理アドベンチャーは125か国以上に連れて行ってきましたが、5か国で暮らすことができました。 私は常に新しい食べ物体験を探しているので、途中で素晴らしい人々と出会うことができました。 私の食べ物と旅行への情熱を共有する妻のKiiraさんは、この体験を忘れられないものにするために私たちと一緒に参加します。 彼女はヴィーガンです。つまり、私たちはヴィーガン製品の世界をよく知っています。 一緒に世界を探索しましょう。一度に1回食べよう!

シェフ

Janaによるカラフルなクリエイティブダイニング

スコットランドの大型レストランで9年間の経験を持ち、スキルと創造性を身につけました。 キッチンで教育を受けました。 クッキングは私のアートです。美しく、活気があり、愛情と笑顔で作られています。

シェフ

Gracielaが教えるアバンギャルドのシーフードテイスティングメニュー

フランス料理に影響を受け、高級レストランへの情熱の影響を受け、多くのキッチンで6年の経験を積んできました。 これらのレストランでは、高度なテクニックとクリエイティブなアプローチを学びました。 私のテクニックは、イノベーションと高品質の食材に基づいています。

シェフ

Jannaが教えるクリエイティブな地中海の味

スペイン沿岸で育ち、世界中のトップキッチンで料理をしてきました。 スイスで国際料理アートの学位を取得しました。 世界のグルメの首都で高級料理を学びました。

シェフ

Jordiが教えるカタルーニャ料理をつくろう

高級レストランで10年間の経験。 私は製品と伝統料理が大好きですが、すべての料理の味を高めるための技術を活用しています。

シェフ

バルセロナ

Maríaが教えるペストリーと美味しい高級レストラン

12歳の頃から料理をしてきた10年間の経験があり、ペストリーとおいしい料理の両方を専門としています。 バルセロナ、エクアドル、そして米国でグルメとおもてなしの学位を取得し、ミシュラン星付きのキッチンで自分のスキルを磨き、料理のテクニックを磨きました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Marcが教えるカタルーニャの伝統料理

私たちはカタルーニャの文化と料理に情熱を注ぐカタルーニャ人のエステルとマークです。地元の人々と共に秘密の夕食を通してカタルーニャを発見するためにあなたを招待します。 シェフのMarcは、Ferran Adrià氏のEl Bulliでの修行により、創造性と、この体験に最大限の信憑性と独自性を与えるために必要な要件を身につけました。また、ワイン愛好家として、カタルーニャの最高のワイナリーのワインと料理を組み合わせるのが大好きです。 ぜひ、椅子に座ってカタルーニャを発見してください!

Israeによるフュージョンフレーバー

20年の経験私は、国際的な味をブレンドする経験を持つ料理のプロフェッショナルです。 ホスピタリティを学び、世界中で実践的な経験をしています。 旅行は私の料理のスキルと感性、そして私のキャリアへのアプローチを教えてくれました。

Pabloがふるまう地中海料理

料理の軌跡を通じて、世界中の味と完璧な料理テクニックを探索する機会がありました。 しかし、料理への情熱をほかの人と共有することで、自分の本当の使命を発見しました。 VOIのためのクッキングは、あなたの好みや好みに合わせて、ユニークでパーソナライズされたグルメ体験を作ることができます。 各料理は芸術作品であり、すべてのお客様はインスピレーションです。

Samがふるまうレバントの味を堪能しよう

12年間の経験で、シンプルな食材を特別な食事に変換することを専門としています。 ダマスカス大学で法律の学位を取得しましたが、私の情熱はホスピタリティにあります。 ベイルートからバルセロナまで、世界中のゲストを自宅に迎え入れるのが大好きでした。

Federicoがふるまう植物由来のブランチ&ファインダイニング

3年間の経験私たちは、毎日トレーニングをし、高級レストランを提供するためのスキルを磨き、2人の情熱的なシェフです。 大学や料理コースを通じて幅広い正式なトレーニングを行っています。 私たちは多くのプロ仕様のキッチンで働いてきました。

Camilaのカラフルなフュージョン料理

15年間の経験で、多様な味と料理のテクニックを世界的に探求してきました。 私は美食やイベントに精通しています。 フード&ドリンクの修士号を取得しています。 Pachama South American Foodのキッチンを率いて、革新的なメニューを開発しました。

Danieleによるパフォーマンス料理の準備

ホテルやレストランで6年間の経験を持ち、栄養に焦点を当てたクライアントのために食事を作ってきました。 パフォーマンスの目標をサポートするために、栄養タイミング、メニューデザイン、エネルギーバランスを学びました。 私は認定されたANUTRで、料理の練習と栄養との橋渡しで認定されています。

Helioによる世界的なインスピレーションを受けたダイニング

南米とヨーロッパのキッチンで8年間料理をしてきました。 2013年にメナック・ブラジルでテクノロジーガストロノミーを学びました。 ブラジルのGracia BarとPizzaria Via Romaで働いていました。

米を使った料理づくり:パエリアなど

20年の経験私は、感情を呼び起こす感覚的でグルメメニューの作り方を専門とするシェフです。 レストラン管理の修士号も取得しています。 また、スペイン人シェフのMartín Berasateguiが案内するミシュラン星付きレストランでも訓練を受けました。

Pabloが教えるタパス、パエリア、地中海の味

ホスピタリティの豊富な経験を持つ私は、アルゼンチンの高級ホテルでシェフとして働いており、カスタマーサービスと高級サービスを完璧にしています。 また、ビストロで貴重な経験を積み、アンドラとバルセロナの有名なレストランで料理イベントを企画してきました。 私の多様な軌跡は、さまざまな美食の課題に簡単に適応し、幅広く多目的の眺めを提供してくれました。

Federicoによるヨーロッパ料理を堪能しよう

25年間の経験私は、ヨーロッパとアメリカの経験を持つ情熱的な美食家です。 バルセロナの料理学校やさまざまなレストランでトレーニングを受けました。 Locanda del Leon d 'Oroを10年間所有・運営していました。

Brunoが教えるフランス・地中海の作品

27年の経験私の料理は、フランスの基礎と地中海と世界的な才能をバランスを取っています。 自分のレストランで料理のスキルを磨くのに何年も費やしていました。 また、フランスのグルノーブルで伝説的な影響力のあるシェフであるPaul Bocuseの下でもトレーニングをしています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験