Airbnbサービス

カンヌで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

カンヌでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

フレデリックのフランス料理を作ろう

10年間の経験私は、パーソナライズされた体験を作ることに情熱を注いでいる料理の専門家です。 おばあちゃんと一緒に料理を学び、プロのキッチンでスキルを磨きました。 すべてのイベントにパーソナライズされた体験を作成するための献身と情熱を注いでいます。

シェフ

クリスマスまでに南の味を味わうグルメな食事

コート・ドゥールの有名な施設で働いてきた30年間の経験。 マントンのポール・ヴァレリー・ホテル・スクールで訓練を受けました。 125人分の屋上テラスクッキング教室を開催しました。

シェフ

Valentinが教えるモダンなフランス・地中海料理

ミシュラン星付きレストランで働いてきた10年間の経験。 Ferrandi ParisとLe Cordon Bleu、そしてミシュランの星付きレストランで訓練を受けました。 ミシュランの星を獲得したZe Kitchen Gallery ( 1 *)とHotel Le Bristolで技術を磨きました。

シェフ

Marcが案内するフランスのリビエラでフュージョン料理を楽しもう

30年の経験私は、フュージョン料理のアプローチのための地元の食材が大好きなシェフです。 Régis Marcon Cooking Schoolで訓練を受け、LuberonとFrench Rivieraで料理をしてきました。 La Belle AssietteとTake A Chefと協力し、Régis Marconさんと協力しました。

シェフ

Jacopoによるグルメダイニング

17年間の経験で、海外のクライアントのためのプライベートシェフとしてミシュラン星のクオリティの食事を提供しています。 イタリア北部のグルメスクールArtusiで勉強しました。 私は、レストランDonatellaがミシュランの星評価を獲得するのを手伝ってくれたチームの一員でした。

シェフ

Emmanuelが教える豪華なフレンチ・リビエラ・ダイニング

40年の経験で、カンヌ、サントロペス、アンティーブ、フランスのリビエラでパーソナルシェフとして働いてきました。 インターナショナルクッキングスクールFrançois Rabelaisに通って、世界中で働いてきました。 ミシュランの星付きレストランやミュンヘン、パリ、シカゴの人気スポットで働いたことがあります。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験