Airbnbサービス

フィレンツェで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

フィレンツェでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

フィレンツェ

シェフAntonio Patellaによる豪華なディナー体験

有名なアルマ学校で9年間の経験を持ち、ミシュラン星付きレストランで働いていました。 アルマスクールで学び、サン・ドメニコとエンリコ・バルトリーニの一流レストランで訓練を受けました。 アルマの学校と2つのミシュラン星のレストランで働いた後、私は世界中で料理をしました。

シェフ

Valeriaの自宅で楽しむ、食欲をそそるフィレンツェのディナー

世界中からのゲストに、ユニークで人生を変えるような体験を提供しています。 家庭料理の達人であり、イベントホスト、ブランド&ホスピタリティコンサルタントをしています。 料理は、人に愛を伝える私の方法です。おいしい料理とは、抱きしめられているようなものだと思います。大好きな料理には、それぞれが子供の頃の思い出や特別な日、物語があります。そんな思いを料理に込め、高品質の食材を使って料理するのが大好きです。 パートナーのAndreaはプロのミュージシャンです。彼は料理に対する情熱を祖父から受け継ぎました。祖父はプロのシェフで、イタリアの伝統料理の技を教えてくれました。イタリアン・ソムリエ協会で第3レベルのソムリエとして卒業しました。 そんなふたりが、新しい友人、食を愛する人、志を同じくする旅行者に家の扉を開け、情熱と美味しい生活のビジョンを共有することにしました。

シェフ

ラファエレとジョヴァンナのトスカーナ料理

フィレンツェの有名なホテルであるピザ屋のオーナー兼シェフの25年の経験。 ケータリングサービスオペレーターの専門的資格。 妻とプライベートシェフとして働いています。

シェフ

フィレンツェ

Valentinaがお届けするイタリアの味

私は情熱的な地元のソムリエであり、有名なイタリアのレストランやホテルで働いたシェフでもあります。 ワインと食べ物に関する知識を共有することに熱心です。 トスカーナのレシピ、地元のオーガニック食材への情熱、ワインテイスティングを組み合わせて、ユニークなフュージョンを作り出しています。 フィレンツェの料理学校を卒業し、シェフとして13年の経験を持っています 私は、ソムリエとしてイタリアソムリエ協会( Ais )に加盟しています。

シェフ

シェフMaria Virginiaのクリエイティブなトスカーナ料理

自分のレストランで育った3年間の経験で、伝統的なトスカーナ料理の基礎を学びました。 イタリア周辺の専門クラスを修了しました。 私はVia della Paz 42のロフトのオーナー兼シェフです。

シェフ

シェフGiacomo Petriによるグルメディナー

私は若い頃にホテルスクールで勉強しましたが、長年にわたり、最先端の料理技術とシステムを学ぶために、主要シェフと一緒にマスタークラスに参加して、国際料理を学びました。 料理への情熱と職業は、プライベートプロのシェフとしての職業を促進しています。 私のプライベートシェフビジネスは、10年以上にわたって全国的に認知され、運営されており、トスカーナではリーダーであるトスカーナで高い需要があります。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験