Airbnbサービス

Corsicoで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Corsicoでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

ディエゴのイタリアンとシーフードを楽しもう

11年間の経験クッキングは私の生活様式であり、私が作るすべての料理に情熱と専門知識をもたらしています。 Politecnico International Gastronomy SchoolとSena Schoolに通っていました。 Di 'Silvio Trattoria、San Nicolás、Hotel Meliáなどの人気レストランで働いてきました。

シェフ

B&Bでシェフによるお料理を

10年間の経験でカラコルでインターンシップを行い、アマルフィ海岸のホテルカルーソで働いていました。 ナポリのフェデリコ2世で食品技術の学位を取得し、アルマを卒業しました。 96/100で最高の学生としてアルマを卒業しました。

シェフ

パーソナルシェフLucaがふるまう地中海の味

私の構造化されたキャリアパスを開発するために10年間を費やした後、マーケティングマネージャーの服から脱落しました。今日、私の最大の情熱、食べ物と料理はついに私自身のビジネスです。 いくつかのMasterchefのエピソード、ミラノのFood Genius Academyでの長い勉強時間、ミシュラン星付きレストランやその他の素晴らしい受賞者の努力に参加しています。これらすべては、2016年以来、非常にモチベーションが高く、情熱的でプロフェッショナルなパーソナルシェフになりました。

シェフ

Lucaが教えるモダンなミラノの味

7年間の経験私の料理は、現代的なひねりのイタリアと地中海の伝統に根ざしています。 ミラノの2つ星のミシュランレストラン「Seta」で細部へのこだわりを学びました。 ミシュランビブグルマンのレストラン「Trattoria Trippa」でスキルを磨きました。

シェフ

Cristinaが教えるイタリアの料理を味わおう

5年間の経験で、ニューヨークのレストランで働いてきたフードブロガーであり、ホームシェフ兼ケータリング業者として働いてきました。 Davide Civitielloと一緒にナポリ風ピザコースを受講し、PICAさんとのペストリーコースを受講しました。 私の食事の準備に満足している人を見て、私の最も誇りを持った瞬間を提供してくれました。

シェフ

ミラノ

Giuloが教えるイタリア料理

10年間の経験で、料理アートを学び、海外で働いていて、自分のレストランを経営していました。 コースの後は、ヨーロッパのレストランで実践的な経験をしました。 パーソナルシェフとしての仕事でプレスから認められたことを光栄に思います。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験