Airbnbサービス

Álvaro Obregónで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Álvaro Obregónでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

メキシコシティ

Albertoが教えるメキシコの料理を味わおう

メキシコシティのホテルでの8年間の経験、イタリア人シェフとの宴会。 UNIVDEP大学で美食研究を学び、修了しました。 メディアの人のために料理をする機会がありました。

シェフ

Erickが教える炎とフュージョンの味を堪能しよう

メキシコで8年間の経験を経て、ベニート・モリーナやゴードン・ラムゼイなどの修士号から学びました。 メキシコ料理文化音楽院で学びました。 現在はクリエイティブな高級ダイニングビジネスのオーナーです。

シェフ

シェフJuan Carlosによるプライベートダイニング

ユニークなダイニング体験の提供を専門とする20年間の経験。 私は料理学校に通っており、AAA規格のホテルで訓練を受けました。 メキシコで5年以上トップクラスのシェフをしています。

シェフ

メキシコ料理の三大要素を学ぼう

13年間の経験私は、企業のイベントやお祝いのためにカスタマイズされたケータリングサービスを提供しています。 国立人類学と歴史学とUVMで学びました。 2015年にグルメなサルサライン「Mapachtli artisan salsas」を作りました。

シェフ

Rodrigoによるフュージョンテーブル

14年間の経験私の料理スキルは、日本のキッチン、クルーズ船、ペストリーの影響を受けています。 プライベートヨットで6年間の料理キャリアの前に、パティリーの卒業証書を卒業しました。 日本料理の料理の基礎以外にも、ペストリービジネスもあります。

シェフ

Rodrigoが教えるモダンなメキシコ料理

14年間の経験を経て、日本料理店で始め、その後Bikoで高度なテクニックを学びました。 ル・コルドン・ブルーでペストリーづくりの学位を取得しました。 2014年にNomaでインターンに選ばれました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験