Airbnbサービス

スカンディッチで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

スカンディッチでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

フィレンツェ

シェフAntonio Patellaによる豪華なディナー体験

有名なアルマ学校で9年間の経験を持ち、ミシュラン星付きレストランで働いていました。 アルマスクールで学び、サン・ドメニコとエンリコ・バルトリーニの一流レストランで訓練を受けました。 アルマの学校と2つのミシュラン星のレストランで働いた後、私は世界中で料理をしました。

シェフ

Montecatini Terme

Amerigoがお届けするトスカーナの味

30年の経験私の料理のキャリアは、イタリア、イギリス、フランス、米国のキッチンにまたがっています。 ソムリエのトレーニングと、フードとワインのペアリングのコースを完了しました。 フィレンツェでは、魚を専門とする40席のレストラン「Ristorante Baccarossa」をオープンしました。

シェフ

フィレンツェでLucaによる本格的なクッキング体験

10年間の経験私は、家族の伝統と実践的な経験に根ざした豊かで多様な料理のキャリアを持っています。 地元の料理、パスタ作り、サワードウブレッドベーキングのコースを修了しています。 ケータリング、料理教室、パーソナルシェフサービスを専門とするベンチャーを立ち上げました。

シェフ

フィレンツェ

Valentinaがお届けするイタリアの味

私は情熱的な地元のソムリエであり、有名なイタリアのレストランやホテルで働いたシェフでもあります。 ワインと食べ物に関する知識を共有することに熱心です。 トスカーナのレシピ、地元のオーガニック食材への情熱、ワインテイスティングを組み合わせて、ユニークなフュージョンを作り出しています。 フィレンツェの料理学校を卒業し、シェフとして13年の経験を持っています 私は、ソムリエとしてイタリアソムリエ協会( Ais )に加盟しています。

シェフ

ロベルトの上級イタリア料理をつくろう

料理の世界で30年以上の経験を持つ私は、自分の情熱を自分の職業にしてきました。 私はナポリで生まれ、幼い頃から自宅のキッチンの香りを吸いました。私の祖母は、今でも私の料理スタイルのルーツを象徴する伝統的なナポリ料理を愛してくれました。 ホテルの学校に通った後、優れたホテルやレストランで働く機会があり、技術スキルを磨き、おもてなしの芸術を深めることができました。 今日も同じようにキッチンを体験し続けています。 この道を歩きたい子どもたちに、自宅で特別なシェフサービスを提供し、クライアントの家に直接本格的な体験のクオリティ、プロ意識、温かさをもたらしています。

シェフ

シェフマッシミリアーノの伝統と創造性

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験