Airbnbサービス

サントロペで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

サントロペでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Victorによる意識的な栄養補給

20 ans d 'expérience, je suis chef cuisinier avec deux déc décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J 'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J 'ai prはシェフ、耕作者、そしてこの土地の保護者であり、私は何年にもわたって、食べ物を通じて人々と自然をつなぐ体験を作り出してきました。 私は一年中この土地に住んでいて、自分で農産物を栽培したり、野生のハーブを採集したり、地元の倫理的な情報源の食材でのみ料理をしたりしています。 また、種子を節約する集団の共同経営者でもあり、生物多様性と食糧遺産の保護に積極的に取り組んでいます。 これはサイドプロジェクトではなく、私の人生の仕事です。 この場所との深いつながり、その味、そしてそのリズムにより、本当に本格的で栄養価の高いexéparé des repas pour l 'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannesを提供することができます。

シェフ

クリスマスまでに南の味を味わうグルメな食事

コート・ドゥールの有名な施設で働いてきた30年間の経験。 マントンのポール・ヴァレリー・ホテル・スクールで訓練を受けました。 125人分の屋上テラスクッキング教室を開催しました。

シェフ

Jacopoによるグルメダイニング

17年間の経験で、海外のクライアントのためのプライベートシェフとしてミシュラン星のクオリティの食事を提供しています。 イタリア北部のグルメスクールArtusiで勉強しました。 私は、レストランDonatellaがミシュランの星評価を獲得するのを手伝ってくれたチームの一員でした。

シェフ

プライベートシェフAnthony Pichonがご自宅で料理を提供

ロンドン、ドバイ、サルデーニャ島の料理学校や一流レストランで15年間の経験をしました。 プロヴァンス料理学校やヨーロッパと中東のトップレストランで訓練を受けました。 ヨーロッパと中東で最高のレストランで働く15年以上の経験があります。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験