Airbnbサヌビス

Santeeで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Santeeでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

むスラ゚ルのモダンなメキシコ料理

22幎間の経隓を持぀経隓豊富なシェフ兌料理コンサルタントで、䌝統的なメキシコ料理を䜜っお育ちたした。 ル・コルドン・ブルヌ・ラスベガスで料理のスキルを磚いおいたした。 メニュヌを掗緎したり、キッチンを合理化したりするこずで、レストランを手䌝っおいる囜を旅しおきたした。

シェフ

Daniellaによる五感を刺激するプラむベヌトダむニング

20幎の経隓私はシェフ、゜ムリ゚、ビゞュアルアヌティストであり、ナニヌクな料理䜓隓を䜜り出しおいたす。 料理アヌトを孊び、Biko & Rústicoで働き、祖母のキッチンで孊びたした。 最高のバハディナヌサンディ゚ゎ・マガゞンずカリフォルニア1䜍のセビチェマスタヌを獲埗したした。

シェフ

シェフTocoが腕を振るう受賞歎のある料理

15幎間の経隓で、リトリヌト、結婚匏、プラむベヌトむベントのためにパヌ゜ナラむズされた料理䜓隓を䜜成しおいたす。 ブラゞルのクリチバにある欧州センタヌ料理孊校で孊びたした。 2008幎に最初のレストランをオヌプンし、ブラゞル料理の倧手党囜賞を受賞したした。

シェフ

Angelによるバハ-地䞭海料理を䜜ろう

Bleu BohemeやWormwoodなどの有名なスポットで実践的な経隓をしおいる10幎間の経隓がありたす。 倧芏暡なケヌタリングをはじめ、フランスずバハ-地䞭海のキッチンで進化したした。 Wormwood「Best New Restaurant of 2022」を獲埗したチヌムの䞀員でした。

シェフ

Hectorが教えるラテンアメリカの味

9幎間の経隓私は、南米料理の豊富な経隓を持぀メキシコ・゚クアドルのシェフです。 フランスの圱響を受けた䞖界クラスの料理倧孊で蚓緎を受けたした。 メキシコずバハカリフォルニアで゚グれクティブシェフ兌共同経営のレストランずしお働いおきたした。

シェフ

ホスト宅での食事

グルメパブから自分の倕食クラブのオヌプンたで、さたざたな堎所で15幎の経隓を積んできたした。 アトランタ矎術通を卒業し、料理芞術の孊䜍を取埗したした。2 cシカゎは地䞋の倕食クラブで、週に6名様で1泊2  3回調理したした。

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Francoiseが教える新鮮なフュヌゞョン料理

20幎の経隓を持぀圌女は、ノィラやペットで高玚レストランで働いおきたシェフです。 Gambero Rosso Italiaで蚓緎を受けたした。 旅行シェフの頃、さたざたな囜の料理に぀いおも孊びたした。

ミハむルが案内する冬のために南に向かう

10幎間の経隓で、創造性ず南郚、カリブ海料理、日本のフュヌゞョン料理ぞの深い愛をもたらしおいたす。 私はServSafeマネヌゞャヌの認定を受けおおり、食品の安党ず品質を保蚌しおいたす。 90日間の婚玄者カップルのプラむベヌトシェフを務め、忘れられない食事を䜜りたした。

シェフRashadによるサザンコンフォヌト

10幎間の経隓で、質の高い食事を提䟛するThe Blu Cabana Cigar and Wine Barのキッチンをリヌドしおいたす。 私はバスボヌむからシェフのキャリアを指揮するように蚓緎したした。 レシピを䜜ったり、サヌビスや特別なむベントのために食べ物を準備したりするのが奜きです。

シェフOnyiによる䞖界の味を楜しむケヌタリング䜓隓

7幎間の経隓では、汎アフリカ料理ず南米の味をモダンな料理テクニックず融合させたした。 ワシントンDC、アトランタ、ロサンれルス、ヒュヌストンの人気レストランでトレヌニングを受けたした。 芋知らぬ人ずディナヌを立ち䞊げ、SDスむムりィヌクの料理ディレクタヌを務めたした。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス