Airbnbサービス

ラスベガスで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ラスベガスでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Julianが教えるクリエイティブなグローバルフレーバー

11年間の経験で、創造性、愛、意識的な選択肢に満ちたライフスタイルとしての食べ物を信じています。 私の経歴には、高級料理のスキルと世界的な味のトレーニングが含まれています。 新しいコロンビア料理のパイオニアであるミシュラン星のフアン・マヌエル・バリエントスと一緒に働いていました。

シェフ

ラスベガス

Adamによる栄養に焦点を当てた食べ物

25年間の経験で、ケータリングとパフォーマンスに焦点を当てた栄養を専門とする楽しいシェフを作りました。 カリリー・インスティテュート・オブ・アメリカで学び、エモリーで生物学の学位を取得しました。 プロのアスリートや経営陣に一流のダイニング体験を提供してきました。

シェフ

Arlenによる季節の高級レストラン

私は15年以上の経験を持つプロのシェフです。 直近のポジションは、ウィンラスベガスの副シェフとして12年間働いていました。 ラスベガスのル・コルドン・ブルーで料理の学位を取得しています。 キャリアを通して、Spago Las VegasのWolfgang PuckやWynnのシェフBartolottaなど、有名な有名シェフと一緒に働くことができました。

シェフ

ローズマリーのグローバルフレーバー

16年の経験で、ラスベガスで最も高く評価されているレストランでシェフをしてきました。 Le Cordon Bleuで勉強しました。 ミシュランの星付きレストランなど、ラスベガスの一流レストランで働いてきました。

シェフ

Lorenzoが教える本格的なイタリア料理

11年間の経験から、ホームスタイルのトラットリアからミシュラン星付きレストランまで働いてきました。 キッチンで数え切れないほどの時間を訓練しました。 数多くのプライベートケータリングサービスとディナーを提供してきました。

シェフ

Ramajによるイタリア料理をテーマにしたディナー

ホスピタリティでキャリアを積んできた10年の経験で、素晴らしいダイニング体験を企画してきました。 ラスベガスのLe Cordon Bleuを卒業しました。 全国で無数の知名度の高いアスリートや有名人のために料理をしてきました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験