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フェニックスで楽しむシェフサービス
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フェニックスでプライベートシェフの料理を堪能

シェフ
フェニックス
Jamilliaによるカリブ海のフュージョン料理
10年間の経験私は、美味しい、包括的なカリブ料理を専門とする非常に熟練したシェフです。 私は独学のシェフで、ビジネスオーナーとしての献身と経験から学びました。 フェニックスを拠点とするカリブ料理レストランは、お客様から高い評価をいただいています。

シェフ
メサ
フード・ネットワークの「Chopped」優勝者によるシェフ体験
15年間のエグゼクティブシェフとして15年間で、いくつかのレストランやフードトラックを経営してきました。 スコッツデールのル・コルドン・ブルーで勉強しました。 私はフードネットワークのチャンピオンであり、スーパーマーケットのステークアウトのチャンピオンです。

シェフ
シェフDeanによるグループ貸切のフォーマルなディナー
Chef DeanさんはEscoffierの卒業生で、LAのSushi Institute of Americaを卒業しています。 1996年からプロの料理をはじめ、彼の最高の業績には、ACF Escoffierシルバーメダルがあり、デンバーの知事大邸宅でプライベートディナーを作るための招待状が含まれています。彼の最新の経験には、スコッツデールのフォーシーズンズファイヤモンドホテルでランクアップすることが含まれています。 2019年からはパーソナルシェフとして働いており、プロのアスリートや地域の著名人などのクライアントのために新鮮な食事を準備しています。 シェフのDeanさんは常に文化的な食べ物を作ることに情熱を注いでおり、友人、家族、クライアントが料理をするときに喜びを見るのを楽しんでいます。 シェフのDeanさんは、ユニークな文化を学び、食材の本物の性を料理に取り入れるのが大好きです

シェフ
Kaylaが教えるアメリカ料理とホームスタイルのダイニング
11年間の経験私は、レストラン、リゾート、カントリークラブ、スポーツ会場で料理をするシェフです。 さまざまな会場でレストランの仕事を通じて自分のスキルを磨いてきました。 有名シェフと協力し、多様なパートナーシップを維持してきました。

シェフ
Samanthaが教えるグローバルなフュージョン
キッチンや管理レストランで働き、世界的な味とテクニックを探求してきた10年間の経験。 2014年にアリゾナ料理研究所を卒業し、実践的なキッチンスキルを持っています。 アジア料理を勉強し、日本料理、韓国料理、中国料理の深い知識を身につけています。

シェフ
Marianaが案内する忘れられない地中海料理
2012年以来、Take a Chefは、自宅でのプライベートシェフ体験を通じて、100か国以上の何千人もの地元シェフとゲストをつないできました。 この体験では、シェフのChristineさんにご紹介できることを楽しみにしています。 「ニューカッスル・アポン・タインの小さな町で育ったとき、私の食べ物への情熱は母親と一緒に自宅で始まり、世界中を案内してくれました。 10年以上の経験を持つ私は、Hilton Culinary School NGとニューカッスル大学でトレーニングを受け、人気のホテルやレストランで働いてきました。 私は、多様なテクニックとグローバルな料理を使ってパーソナライズされたメニューの作成を専門としており、すべてのお皿にハート、伝統、風味を生み出しています」
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Gracielaによるソウルフルなヴィーガン料理
10年間の経験私はシェフとして10年間働いており、世界中のプライベートイベントのために植物由来の食事を厳選しています。 自分の体験を教室として使って、世界中を旅することで自分の技を学びました。 カリブ海、イタリア、アジアなど、世界中で情熱を共有してきました。

Manuが教える本格的なメキシコ料理
10年間の経験では、本格的なメキシコの味に焦点を当て、忘れられないダイニング体験を作成しています。 メキシコ料理のレストランで働いていて、クルーズラインのエグゼクティブの副シェフをしていました。 幸せなゲストのために、素晴らしいプライベートシェフサービスを提供してきました。

Martinによる単純なお祝い
10年間の経験フランス料理を習得した後、南西部とニューアメリカ料理に拡大しました。 パリの伝説的な料理学校で伝統的なフランス料理を学びました。 JWマリオットリゾートで大規模なイベントを開催しました。

Christineによる高級プライベートシェフサービス
13年の経験があり、食べ物と料理が大好きなので、正式な料理のトレーニングを追求し、プライベートシェフサービス会社- Gabbeysをランチすることができました。 ニューカッスル・カレッジで学位を取得し、ヒルトンでシェフとして4年間トレーニングを受けました。 また、すべてのオンラインプラットフォームでNCL料理賞と5つ星レビューを獲得しています。

Sashaによる高級ダイニング体験
私は、米国でトップ5の料理学校の1つであるアリゾナ州料理研究所を卒業しました。 2011年に卒業し、2013年にパーソナルシェフの仕事を始めました。 イタリアで留学したことがあり、多くの味の高いコンフォートクラシックを作るのを楽しんでいます!

Jessicaによるホリデーシーズンやその他の食事
こんにちは、Kimです。Food Fire + Knivesのコンシェルジュです。 予約の設定をお手伝いし、ご予約後にシェフのJessicaにおつなぎします! ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 シェフのJessicaさんは2003年からプロの料理をしていますが、いつも食べ物と家族や友人にもたらす喜びに情熱を注いできました。 敷地内の大規模なケータリングイベントのために、小さなキッチン環境で働いています。 ケータリングキッチンやスタッフの管理からハウスマネジメント、リードイベントシェフ、コーポレートトレーナー、副シェフまで、さまざまな経験があります。 彼女のスタイルとテクニックは、コンフォートフード、ひねりのあるクラシック、好奇心旺盛なものと概要することができます。

Zoiaが教える食材の優雅さ
20年の経験で、シェフ兼レストランのオーナー/オペレーターとして、何百人ものゲストにサービスを提供してきました。 Culinary Business Instituteを卒業しました。 Soeleishphoenix誌で、アリゾナ州でトップ25のプライベートシェフに選ばれました。
最高の料理を提供するプライベートシェフ
地域のプロフェッショナル
プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス
厳選されたクオリティ
どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています
素晴らしい実績
調理業界での2年以上にわたる実務経験