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スコッツデールで楽しむシェフサービス
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スコッツデールでプライベートシェフの料理を堪能

シェフ
スコッツデール
Sashaさんのブランチ用スプレッド
私は過去12年間、エグゼクティブシェフであり、職人のパーソナルシェフのオーナーであることに恵まれています! また、レストラン業界での15年間の経験もあります。 有名なMonarch Caféとアリゾナ州スコッツデールを含みます。 料理業界のほかの女性に力を与えることが私の使命です。 シェフのチームは全員、アリゾナ料理研究所の卒業生です。 私自身と私のチームは、ゲストのために素晴らしい食事と思い出に残る体験をカスタマイズし、作成するために常に細心の注意を払っています。 メニューのすべての詳細を含む計画プロセスから、共有する瞬間を捉えるための写真撮影まで。 サービス、スタイル、美味しい料理の集大成で、思い出に残る体験ができます! これまで多くの知名度の高いアスリートと一緒に働くことができて光栄でした。

シェフ
地元の食材を使ったプライベートシェフによるケータリング
12年間の経験私は、アジア風のアメリカのクラシックを専門とするシェフです。 私は2つの料理学位を取得し、マスターシェフのBeau MacMillanの下で訓練を受けています。 マスターシェフBeau MacMillanと一緒にスキルと創造性を磨きました。

シェフ
メサ
フード・ネットワークの「Chopped」優勝者によるシェフ体験
15年間のエグゼクティブシェフとして15年間で、いくつかのレストランやフードトラックを経営してきました。 スコッツデールのル・コルドン・ブルーで勉強しました。 私はフードネットワークのチャンピオンであり、スーパーマーケットのステークアウトのチャンピオンです。

シェフ
シェフDeanによるグループ貸切のフォーマルなディナー
Chef DeanさんはEscoffierの卒業生で、LAのSushi Institute of Americaを卒業しています。 1996年からプロの料理をはじめ、彼の最高の業績には、ACF Escoffierシルバーメダルがあり、デンバーの知事大邸宅でプライベートディナーを作るための招待状が含まれています。彼の最新の経験には、スコッツデールのフォーシーズンズファイヤモンドホテルでランクアップすることが含まれています。 2019年からはパーソナルシェフとして働いており、プロのアスリートや地域の著名人などのクライアントのために新鮮な食事を準備しています。 シェフのDeanさんは常に文化的な食べ物を作ることに情熱を注いでおり、友人、家族、クライアントが料理をするときに喜びを見るのを楽しんでいます。 シェフのDeanさんは、ユニークな文化を学び、食材の本物の性を料理に取り入れるのが大好きです

シェフ
Kaylaが教えるアメリカ料理とホームスタイルのダイニング
11年間の経験私は、レストラン、リゾート、カントリークラブ、スポーツ会場で料理をするシェフです。 さまざまな会場でレストランの仕事を通じて自分のスキルを磨いてきました。 有名シェフと協力し、多様なパートナーシップを維持してきました。

シェフ
Marianaが案内する忘れられない地中海料理
2012年以来、Take a Chefは、自宅でのプライベートシェフ体験を通じて、100か国以上の何千人もの地元シェフとゲストをつないできました。 この体験では、シェフのChristineさんにご紹介できることを楽しみにしています。 「ニューカッスル・アポン・タインの小さな町で育ったとき、私の食べ物への情熱は母親と一緒に自宅で始まり、世界中を案内してくれました。 10年以上の経験を持つ私は、Hilton Culinary School NGとニューカッスル大学でトレーニングを受け、人気のホテルやレストランで働いてきました。 私は、多様なテクニックとグローバルな料理を使ってパーソナライズされたメニューの作成を専門としており、すべてのお皿にハート、伝統、風味を生み出しています」
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Debbieによるデカダントディナーパーティー
15年間の経験私は、レシピ開発とフードスタイリングの経験を持つシェフ兼ソムリエです。 フランス料理とスコッツデール・クラシック・クッキング・アカデミーでトレーニングを受けました。 食品とホスピタリティの専門家女性のこの米国社会をリードできることを誇りに思っています。

Gracielaによるソウルフルなヴィーガン料理
10年間の経験私はシェフとして10年間働いており、世界中のプライベートイベントのために植物由来の食事を厳選しています。 自分の体験を教室として使って、世界中を旅することで自分の技を学びました。 カリブ海、イタリア、アジアなど、世界中で情熱を共有してきました。

Manuが教える本格的なメキシコ料理
10年間の経験では、本格的なメキシコの味に焦点を当て、忘れられないダイニング体験を作成しています。 メキシコ料理のレストランで働いていて、クルーズラインのエグゼクティブの副シェフをしていました。 幸せなゲストのために、素晴らしいプライベートシェフサービスを提供してきました。

Martinによる単純なお祝い
10年間の経験フランス料理を習得した後、南西部とニューアメリカ料理に拡大しました。 パリの伝説的な料理学校で伝統的なフランス料理を学びました。 JWマリオットリゾートで大規模なイベントを開催しました。

Christineによる高級プライベートシェフサービス
13年の経験があり、食べ物と料理が大好きなので、正式な料理のトレーニングを追求し、プライベートシェフサービス会社- Gabbeysをランチすることができました。 ニューカッスル・カレッジで学位を取得し、ヒルトンでシェフとして4年間トレーニングを受けました。 また、すべてのオンラインプラットフォームでNCL料理賞と5つ星レビューを獲得しています。

Sashaによる高級ダイニング体験
私は、米国でトップ5の料理学校の1つであるアリゾナ州料理研究所を卒業しました。 2011年に卒業し、2013年にパーソナルシェフの仕事を始めました。 イタリアで留学したことがあり、多くの味の高いコンフォートクラシックを作るのを楽しんでいます!

Jessicaによるホリデーシーズンやその他の食事
こんにちは、Kimです。Food Fire + Knivesのコンシェルジュです。 予約の設定をお手伝いし、ご予約後にシェフのJessicaにおつなぎします! ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 シェフのJessicaさんは2003年からプロの料理をしていますが、いつも食べ物と家族や友人にもたらす喜びに情熱を注いできました。 敷地内の大規模なケータリングイベントのために、小さなキッチン環境で働いています。 ケータリングキッチンやスタッフの管理からハウスマネジメント、リードイベントシェフ、コーポレートトレーナー、副シェフまで、さまざまな経験があります。 彼女のスタイルとテクニックは、コンフォートフード、ひねりのあるクラシック、好奇心旺盛なものと概要することができます。

Zoiaが教える食材の優雅さ
20年の経験で、シェフ兼レストランのオーナー/オペレーターとして、何百人ものゲストにサービスを提供してきました。 Culinary Business Instituteを卒業しました。 Soeleishphoenix誌で、アリゾナ州でトップ25のプライベートシェフに選ばれました。
最高の料理を提供するプライベートシェフ
地域のプロフェッショナル
プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス
厳選されたクオリティ
どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています
素晴らしい実績
調理業界での2年以上にわたる実務経験