シェフIvanがふるまうマインドフルな食事

私は寿司を芸術とともに規律のあるものとして捉え、正確さ、新鮮さ、見た目のバランスを大切にしています。伝統的な握り寿司や刺身から、革新的な植物由来の巻き寿司まで、クリーンな味わいと完璧な食感にこだわっています
自動翻訳済み
サンディエゴのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

日本の前菜、巻き寿司

¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857です
最低予約料金¥ 77,638
味覚を目覚めさせるよう作られた、洗練された日本の小皿料理で、料理体験を始めましょう。各前菜は、バランスの取れた季節の食材と伝統的な日本料理の優雅さで作られています。各料理はミニマリストの優雅さで盛られており、すべての食材が輝いています。ゲストが日本料理を初めて食べる人でも、寿司好きの人でも、これらの前菜は思い出に残る食事体験にぴったりの雰囲気を作り出します。

巻き寿司

¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857です
最低予約料金¥ 77,638
オーガニック農産物、持続可能なシーフード、季節の食材を使って寿司ロールを作っています。それぞれの巻き寿司は、味、色、食感の調和を反映しており、伝統的な日本の技法とカリフォルニアにインスパイアされた新鮮な味わいのバランスが取れています。

刺身/握り寿司/巻き寿司

¥ 23,291 ゲスト1人あたり¥ 23,291です
最低予約料金¥ 77,638
私の刺身は、持続可能な方法で調達された魚と有機農産物を使用するという、産地直送の理念を反映しています。伝統的な日本の技法と季節の地元食材を組み合わせ、純粋さとバランスを表現しています。
Ivanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
11年間の経験
ポイントロマの寿司バーで料理長を務めていました
職業上の主な実績
料理コンテストに出場したことがある
学歴および職業訓練
カリフォルニア州サンディエゴのアート・インスティテュートで調理学の準学士号を取得
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

サンディエゴ、ジャマル、ティフアナ、レイクサイドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857からです
最低予約料金¥ 77,638
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフIvanがふるまうマインドフルな食事

私は寿司を芸術とともに規律のあるものとして捉え、正確さ、新鮮さ、見た目のバランスを大切にしています。伝統的な握り寿司や刺身から、革新的な植物由来の巻き寿司まで、クリーンな味わいと完璧な食感にこだわっています
自動翻訳済み
サンディエゴのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857からです
最低予約料金¥ 77,638
キャンセル無料

日本の前菜、巻き寿司

¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857です
最低予約料金¥ 77,638
味覚を目覚めさせるよう作られた、洗練された日本の小皿料理で、料理体験を始めましょう。各前菜は、バランスの取れた季節の食材と伝統的な日本料理の優雅さで作られています。各料理はミニマリストの優雅さで盛られており、すべての食材が輝いています。ゲストが日本料理を初めて食べる人でも、寿司好きの人でも、これらの前菜は思い出に残る食事体験にぴったりの雰囲気を作り出します。

巻き寿司

¥ 17,857 ゲスト1人あたり¥ 17,857です
最低予約料金¥ 77,638
オーガニック農産物、持続可能なシーフード、季節の食材を使って寿司ロールを作っています。それぞれの巻き寿司は、味、色、食感の調和を反映しており、伝統的な日本の技法とカリフォルニアにインスパイアされた新鮮な味わいのバランスが取れています。

刺身/握り寿司/巻き寿司

¥ 23,291 ゲスト1人あたり¥ 23,291です
最低予約料金¥ 77,638
私の刺身は、持続可能な方法で調達された魚と有機農産物を使用するという、産地直送の理念を反映しています。伝統的な日本の技法と季節の地元食材を組み合わせ、純粋さとバランスを表現しています。
Ivanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
11年間の経験
ポイントロマの寿司バーで料理長を務めていました
職業上の主な実績
料理コンテストに出場したことがある
学歴および職業訓練
カリフォルニア州サンディエゴのアート・インスティテュートで調理学の準学士号を取得
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

サンディエゴ、ジャマル、ティフアナ、レイクサイドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?