カリフォルニアのワイン生産地サンタ・マリアをテーマにしたバーベキュー
カリフォルニアのワイン生産地で有名な料理を体験しよう。直火焼きバーベキューでトリティップ、スモークリブ、ブリスケットを堪能
自動翻訳済み
カールスバッドのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
アップルウッドでスモークしたポークバーベキューリブ
¥ 6,098 /グループ
リンゴの木とチェリーの木でゆっくりと低温で燻製したBBQポークリブ。 自家製バーベキューソースをリブにたっぷりかけます。
サンタ・マリア・トリティップ
¥ 6,860 /人
市場からテーブルまで直火で燻製。食欲をそそる柔らかいサンタ・マリア・トリティップをお楽しみいただけます。サイドディッシュまたは野菜とパンまたはロールとともにお召し上がりください。
カウボーイ・トマホーク・リブアイ
¥ 19,056 /人
直火と薪火で燻製し、焼き上げました。米国農務省のチョイスカウボーイ トマホークリブアイを薪焼きで完璧な風味に仕上げます。お好みのサイドディッシュとパンまたはロールを合わせてお召し上がりください。
Nathanさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ラ・メサ、サンティー、サンディエゴ、カールスバッドのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 6,098~ /グループ
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?