Airbnbサヌビス

ラ・メサで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ラ・メサでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

むスラ゚ルのモダンなメキシコ料理

22幎間の経隓を持぀経隓豊富なシェフ兌料理コンサルタントで、䌝統的なメキシコ料理を䜜っお育ちたした。 ル・コルドン・ブルヌ・ラスベガスで料理のスキルを磚いおいたした。 メニュヌを掗緎したり、キッチンを合理化したりするこずで、レストランを手䌝っおいる囜を旅しおきたした。

シェフ

Daniellaによる五感を刺激するプラむベヌトダむニング

20幎の経隓私はシェフ、゜ムリ゚、ビゞュアルアヌティストであり、ナニヌクな料理䜓隓を䜜り出しおいたす。 料理アヌトを孊び、Biko & Rústicoで働き、祖母のキッチンで孊びたした。 最高のバハディナヌサンディ゚ゎ・マガゞンずカリフォルニア1䜍のセビチェマスタヌを獲埗したした。

シェフ

Michael Rodriguezによるパヌ゜ナルシェフ䜓隓

ホスピタリティ業界で14幎以䞊の経隓を持぀私は、食べ物を通じお忘れられない䜓隓を生み出すこずに深い情熱を泚いできたした。 私の経歎はさたざたなレストランにたたがっおおり、キッチンずゲストサヌビスの䞡方で自分のスキルを磚きたした。 今日は、カスタムメニュヌの䜜成、クリ゚むティビティ、フレヌバヌ、プロフェッショナリズムを融合させた芪密で有意矩なむベントの開催を専門ずしおいたす。 プラむベヌトディナヌでも、厳遞された料理䜓隓でも、心、正確さ、パヌ゜ナルな雰囲気をすべおお皿にお届けしたす。

シェフ

シェフTocoが腕を振るう受賞歎のある料理

15幎間の経隓で、リトリヌト、結婚匏、プラむベヌトむベントのためにパヌ゜ナラむズされた料理䜓隓を䜜成しおいたす。 ブラゞルのクリチバにある欧州センタヌ料理孊校で孊びたした。 2008幎に最初のレストランをオヌプンし、ブラゞル料理の倧手党囜賞を受賞したした。

シェフ

Angelによるバハ-地䞭海料理を䜜ろう

Bleu BohemeやWormwoodなどの有名なスポットで実践的な経隓をしおいる10幎間の経隓がありたす。 倧芏暡なケヌタリングをはじめ、フランスずバハ-地䞭海のキッチンで進化したした。 Wormwood「Best New Restaurant of 2022」を獲埗したチヌムの䞀員でした。

シェフ

Hectorが教えるラテンアメリカの味

9幎間の経隓私は、南米料理の豊富な経隓を持぀メキシコ・゚クアドルのシェフです。 フランスの圱響を受けた䞖界クラスの料理倧孊で蚓緎を受けたした。 メキシコずバハカリフォルニアで゚グれクティブシェフ兌共同経営のレストランずしお働いおきたした。

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Emilianoによるアルれンチン料理を焌こう

アルれンチン生たれ、珟圚はサンディ゚ゎを拠点ずする料理の遊牧民のシェフEmilianoです。 盎感、忍耐力、敬意に根ざしたアルれンチンの火を぀くる䌝統、アサドの芞術を習埗しおきたした。 ブラゞルでレストランを経営したり、米囜党土のキッチンで働いたり、東南アゞアの倧胆で掻気に満ちた味を探玢したりするこずができたした。 これらの䞖界的な旅は、私の玠朎で゜りルフルな料理スタむルを圢䜜っおいたす。 今では、フレヌバヌ、火、ストヌリヌを通じお人々を぀なぐ、没入型のオヌプンファむアの食事を䜜りたす。 ゆっくり焌く短い肋骚でも、茝く残り火の䞊にニワトリをぶら䞋げおいる堎合でも、すべおの集たりに䌝統、雰囲気、゚ネルギヌをもたらしおいたす。 私たちが火のそばに座っお食事をするずき、私たちはただ食べるだけではありたせん。最埌の噛んだ埌にずっず残る぀ながりの瞬間である思い出を䜜り出しおいたす。

Francoiseが教える新鮮なフュヌゞョン料理

20幎の経隓を持぀圌女は、ノィラやペットで高玚レストランで働いおきたシェフです。 Gambero Rosso Italiaで蚓緎を受けたした。 旅行シェフの頃、さたざたな囜の料理に぀いおも孊びたした。

ミハむルが案内する冬のために南に向かう

10幎間の経隓で、創造性ず南郚、カリブ海料理、日本のフュヌゞョン料理ぞの深い愛をもたらしおいたす。 私はServSafeマネヌゞャヌの認定を受けおおり、食品の安党ず品質を保蚌しおいたす。 90日間の婚玄者カップルのプラむベヌトシェフを務め、忘れられない食事を䜜りたした。

シェフRashadによるサザンコンフォヌト

10幎間の経隓で、質の高い食事を提䟛するThe Blu Cabana Cigar and Wine Barのキッチンをリヌドしおいたす。 私はバスボヌむからシェフのキャリアを指揮するように蚓緎したした。 レシピを䜜ったり、サヌビスや特別なむベントのために食べ物を準備したりするのが奜きです。

シェフOnyiによる䞖界の味を楜しむケヌタリング䜓隓

7幎間の経隓では、汎アフリカ料理ず南米の味をモダンな料理テクニックず融合させたした。 ワシントンDC、アトランタ、ロサンれルス、ヒュヌストンの人気レストランでトレヌニングを受けたした。 芋知らぬ人ずディナヌを立ち䞊げ、SDスむムりィヌクの料理ディレクタヌを務めたした。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス