Airbnbサービス

サンマルコスで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

サンマルコスでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

1/1ページ

ロサンゼルスのシェフ

Hectorがお届けするラテンアメリカ料理

私の料理は、南米料理の豊かな多様性に影響を受けています。

サンディエゴのシェフ

シェフOnyiによる世界の味を楽しめるケータリング

伝統的なナイジェリア料理とモダンなアメリカ料理の風味を融合させた料理を提供しています。

デイナポイントのシェフ

シェフCaleyが教える、ワンランク上の家庭料理

クラシックな味を新鮮で高級感のある形に。丁寧に作られ、お客様のもとへ届けられます。

テメクラのシェフ

Jenniferによる炊火料理教室

Conchitas & Ember & Spiceの創業者。受賞歴を誇るシェフが、炎、風味、芸術をすべての食卓にお届けします。サンディエゴを拠点。ミルスポウス所有

エスコンディードのシェフ

Adinaによるヴィーガン料理の楽しみ

Adinaは、植物由来の材料を使った料理を専門とするシェフであり、教育者でもあります。受賞歴のある著者として、健康、文化、味を融合させた世界中のヴィーガンレシピを、多様性を受け入れる、栄養豊かなアプローチで紹介しています。

サンディエゴのシェフ

料理を作って学び、ごちそうを楽しもう

シェフとキッチンをご自宅で、手間いらず! お好みや食事の好みに合わせて、季節のメニューをカスタマイズしたペスカタリアン料理を中心に提供しています。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

シェフIvanがふるまうマインドフルな食事

私は寿司を芸術とともに規律のあるものとして捉え、正確さ、新鮮さ、見た目のバランスを大切にしています。伝統的な握り寿司や刺身から、革新的な植物由来の巻き寿司まで、クリーンな味わいと完璧な食感にこだわっています

シェフStephがふるまう美味しい料理

多様で創造的な料理の背景をすべてのゲストにお届けします。素晴らしい食事体験を作り上げる喜びを持っています!

シェフKennyによる季節のプライベートディナー

ポルトガルでの仕事、パリやロンドンでの留学、そして中国系台湾人のアメリカ人としてのルーツを伝える料理を作っています。イベントに合わせてカスタムメニューを作りましょう :) インスタグラムで@sidequestkennyをフォローしてください!

ヴィーガン体験:プライベートシェフがふるまう植物由来の料理

10年以上にわたり、ロサンゼルスの有名人向けに料理を提供し、洗練されたヴィーガン料理を作ってきました。

プライベートシェフBenjaminによるダイニング体験

地元で採れた新鮮な農産物を使ったヨーロッパ料理(ヴィーガン、ケト、ペスカタリアン)

現代のエルサルバドル料理、クレオール料理

新鮮さを念頭に置いて厳選されたメニュー。詳細については、予約前にご連絡ください。ロサンゼルスを拠点としています。料金には経費は含まれていません

シェフJoann & Co.によるミシュラン星獲得体験

地元の旬の食材を使ったミシュラン星獲得シェフの料理を堪能する体験型ダイニング

タイレルによる東洋と西洋の出会い

ポルトガルの背景、アジア料理、多様な食材。

シェフLeylaによる農場でのダイニング体験

私にとって料理とは、ストーリーを共有することです。自分の伝統、世界的なスキル、新鮮な食材を組み合わせて、食卓で人々に喜びをもたらします。

カリフォルニアのワイン生産地サンタ・マリアをテーマにしたバーベキュー

カリフォルニアのワイン生産地で有名な料理を体験しよう。直火焼きバーベキューでトリティップ、スモークリブ、ブリスケットを堪能

Aaronがご案内するカリフォルニア沿岸部のテイスティング体験

市場で調達した新鮮なシーフードを使って、洗練された西海岸風のフュージョン料理を作ります。

Maximilianによる地中海料理のごちそう

目を閉じて、地中海の島々の味を味わいましょう。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験

その他のサ⁠ー⁠ビ⁠ス