Airbnbサヌビス

Raiguerで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Raiguerでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

Juan Carlosによる地䞭海料理

アルれンチン出身の20幎の経隓で、むタリアで15幎間スキルを磚いおきたした。 有名なスペむンのレストランLasarteずKursaalで経隓したした。 バスク地方の3぀星のミシュランレストランの背埌にあるシェフから孊びたした。

シェフ

Joséによる地䞭海グリル䜓隓

12幎間の経隓を垞に孊び、進化し、グリル料理を䞊げるための新しい方法を䜜り出しおいたす。 祖父母は、朚材を遞ぶこずから最高のカットを遞ぶたで、すべおを教えおくれたした。 私は長幎の実践的なグリル経隓があり、自分の工芞を習埗するこずができたした。

シェフ

Lucasが教えるマペルカ料理䜓隓

ミシュランの星付きレストランで25幎の経隓を持ち、ロンドンずシドニヌでヘッドシェフずしお働いおきたした。 ホテル管理ずホスピタリティの孊䜍を取埗し、肉屋のマスタヌクラスを修了したした。 2017幎のオスカヌのために料理をし、ブラむトンでサヌ・ポヌル・マッカヌトニヌにサヌビスを提䟛できたこずを光栄に思いたした。

シェフ

Davidが教える最高のご飯ずパ゚ッラ

5幎間の経隓豊富なマペルカ島のご自宅で、ご飯、パ゚ラ、フィデュア、タパスを専門ずしおいたす。 モリヌノ・ロカのAlex del VicioさんずEdu Torresさんず䞀緒に米のテクニックの蚓緎を受けたした。 バレアレス諞島のサッカヌ連盟、パデル連盟、元サッカヌ遞手のロゞャヌ・スミス、起業家アルれンチン・マノロ・りガルテなどのために料理をしおきたした

シェフ

Paulず䞀緒に地䞭海の味を堪胜しよう

地䞭海料理、ペルヌ料理、日本料理を専門ずする21幎の経隓豊富な料理の芖点。 Universidad Gastronómica de las Islas Balearesで蚓緎を受けたした。 アゞア料理「Arume」の゚グれクティブシェフを務めたした。 䞖界䞭の倚くの堎所で働いおいたした

シェフ

Metusによる地䞭海の高玚レストラン

8幎間の経隓ロマンチックなディナヌず特別なむベントの䞡方で、私は倧胆な地䞭海颚の食事を䜜りたす。 グルメを愛するこずに続いお、情熱ず䌝統を融合させ、料理を孊びたした。 数倚くの高玚ダむニングむベントのための専甚メニュヌを提䟛しおきたした。

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Carlosが教えるバスク-地䞭海料理を䜜ろう

私は18幎の経隓がありたす。 ミシュラン星を獲埗したEtxanobeなど、いく぀かの有名なレストランで料理をしおきたした。 Leioa Hospitality Schoolでトレヌニングを受け、タむ料理の远加トレヌニングを受けおいたす。 バスク地方でいく぀かのピンチョスコンテストに参加し、受賞したした」

Giuseppeによるむタリアンフュヌゞョン料理

21幎間の経隓があり、倚くの有名なレストランで働いおきたした。 Ducati Caffé、Gusto、Siciliaなどのキッチンで働いおきたした。 有名な俳優の家族のために、新鮮な魚ずシヌフヌドを䜿ったオヌル寿叞メニュヌを甚意したした。

Eduardoによるフュヌゞョン料理

経隓8幎の経隓私はスペむンのシェフで、ペヌロッパ党土のペット、ホテル、レストランで料理をしおいたす。 ビルバオからニュヌペヌク垂たで、囜際的なキッチンでトレヌニングをしおきたした。 過去4幎の冬は、ニュヌペヌクずむタリアのペットオヌナヌのパヌ゜ナルシェフずしお過ごしたした。

Marianaによる癒しのノィヌガン料理

10幎の経隓私は、生のノィヌガン料理ずスポヌツ栄逊に焊点を圓おた怍物由来のシェフです。 怍物由来の料理シェフMatthew Kenneyず䞀緒に蚓緎を受け、Le Cordon Bleuで勉匷したした。 アスリヌト、有名人、泚目床の高いクラむアントのために料理をしおきたした。

地䞭海のグルメを味わおう

21幎間の経隓から、さたざたな倧陞や囜で働いおおり、料理の芖点を広げおきたした。 UIB Gastronomic University of the Balearic Islands and Paul Bocuse Instituteで孊びたした。 有名なArumeレストランで゚グれクティブシェフずしお働いおいたした。

Paulによる地䞭海料理教宀

17歳から15歳で、タむ、りルグアむなどを旅しおキャリアを远求しおきたした。 UIB Gastronomic University of the Balearic Islands and the Lyfe Instituteで蚓緎を受けたした。 ミシュランで星を獲埗したXoriguerさんずSumaqでの時間は、Arumeの゚グれクティブシェフの仕事に぀ながりたした。

Cocina sin frontier por Julian

12幎間のTrayectoria en bodegas de Mendoza、hotel Casa San Agustín en Cartagena、San Ignacio。 2幎間の倧孊院生で料理の知識を完成させたした。 フォヌブスの著名人栌のためにプラむベヌトシェフずしお働いおいたした。

シェフEstebanによる地䞭海料理䜓隓

アルれンチンのEscuela de cocina de Córdobaで蚓緎した゜りルフルの新鮮なシヌフヌドず寿叞料理を提䟛する10幎の経隓。 パルマのAMAR寿叞シヌフヌドバヌは5぀星評䟡ず地元の高評䟡を獲埗しおいたす

シェフ・゚ステバンず䞀緒にマペルカの味を楜しもう

20幎間の経隓シェフは情熱的でクリ゚むティブで、新鮮さず䌝統を組み合わせお各料理を取り入れおいたす。 2004幎、アルれンチンのコルドバのプロフェッショナルクッキングスクヌルで孊䜍を取埗したした。 アルれンチン、むタリア、フォルメンテヌラ、マペルカ島で長い経隓をしおいたす。

ラテンアメリカのフュヌゞョン料理

ラテンアメリカず米囜で20幎の経隓を経お、アンデス倧孊のグルメスクヌルでシェフのSaverio Stassiでトレヌニングを受けおきたした。 Hotel Sierra Lindaの料理チヌムに所属しおいたす。

Gracielaによるクリ゚むティブな地䞭海料理

チュニゞアのハビブ・ブルギバ倧統領のプラむベヌトシェフを務めた母芪から30幎の経隓を孊びたした。 たた、自分のレストランを経営したり、家族やむベントクッキングから孊んだりしおいたす。 パルマ・デ・マペルカで自分のレストランを経営しおおり、倏には他の人のために個人的に料理をしおいたす。

ゞャク゜ン発オヌダヌメむドのプラむベヌトダむニング䜓隓

英囜でケヌタリング䌚瀟を経営しおいた20幎間の経隓がありたしたが、今ではスペむンの味をお祝いしおいたす。 ロンドンでも有数の高玚ケヌタリング䌚瀟であるAP&Co.で働いおいたした。 むングランド東郚で最高のりェディングケヌタリング業者に遞ばれたした。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス