Airbnbサービス

ナパで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ナパでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

シェフAKが教えるソウルフルなラテンアメリカ料理

25年間の経験で、忘れられないイベントを作り、素晴らしい食べ物の周りに人々を集めています。 料理の経験で30年以上にわたってスキルを磨いてきました。 Eat Playイベント&ケータリングを立ち上げ、思い出に残るメニューを作成しました。

シェフ

Amandaによる特別なイベントシェフ

思い出に残る料理体験を提供するさまざまな特別イベントのために料理を提供してきた3年間の経験。 アイルランドのBallymaloe Cookery Schoolでファーム・トゥ・テーブルのオーガニック料理を学びました。 独身パーティー、ベビーシャワー、誕生日パーティーなどのために料理をしました。

シェフ

Thomasが教えるワインを使った高級レストラン

ニューヨークの世界トップクラスのレストランやナパバレーのワイナリーで32年間の経験をしてきました。 New England Culinary Institute、NYC's Tribeca Grill、The River Caféで訓練を受けました。 ナパバレーの世界トップクラスのワイナリーで働いてきました。

シェフ

Pabloが教える味わいの宝物を味わおう

25年の経験で、サンフランシスコ、ナパ、ソノマ、コロンビアで料理体験を作成してきました。 アルゼンチンのガト・デュマでワインソムリエを学びました。 ビッグ・ブラザー・ビッグ・シスター、フェラーリ、アルゼンチン大使館と協力してきました。

シェフ

Jamesが案内するファームトゥテーブルの高級レストラン

15年の経験で、ナパバレー、シアトル、モンタナでエグゼクティブシェフの役割を果たしてきました。 料理学校に加え、Matthew BousquetさんとTamara Murphyさんから学びました。 マスターシェフのMathew Bousquet、Tamara Murphy、Philippe Jeantyの下でトレーニングをしました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験

その他のサ⁠ー⁠ビ⁠ス