Airbnbサービス

Migjornで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Migjornでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Juan Carlosによる地中海料理

アルゼンチン出身の20年の経験で、イタリアで15年間スキルを磨いてきました。 有名なスペインのレストランLasarteとKursaalで経験しました。 バスク地方の3つ星のミシュランレストランの背後にあるシェフから学びました。

シェフ

Joséによる地中海グリル体験

12年間の経験を常に学び、進化し、グリル料理を上げるための新しい方法を作り出しています。 祖父母は、木材を選ぶことから最高のカットを選ぶまで、すべてを教えてくれました。 私は長年の実践的なグリル経験があり、自分の工芸を習得することができました。

シェフ

Davidが教える最高のご飯とパエッラ

5年間の経験豊富なマヨルカ島のご自宅で、ご飯、パエラ、フィデュア、タパスを専門としています。 モリーノ・ロカのAlex del VicioさんとEdu Torresさんと一緒に米のテクニックの訓練を受けました。 バレアレス諸島のサッカー連盟、パデル連盟、元サッカー選手のロジャー・スミス、起業家アルゼンチン・マノロ・ウガルテなどのために料理をしてきました

シェフ

Paulと一緒に地中海の味を堪能しよう

地中海料理、ペルー料理、日本料理を専門とする21年の経験豊富な料理の視点。 Universidad Gastronómica de las Islas Balearesで訓練を受けました。 アジア料理「Arume」のエグゼクティブシェフを務めました。 世界中の多くの場所で働いていました

シェフ

シェフFrancescoによる国際料理のエキスパート

高級レストラン、プライベートクラブ、ラグジュアリーケータリングで世界中で20年間働いてきました。 イタリアのアヴェッリーノにある故郷のホスピタリティ高校を卒業しました。 ロシアのライフスタイル雑誌やABCマヨルカのライフスタイルマガジンに掲載されました。

シェフ

パルマ

Raúlによる地中海料理を堪能しよう

マヨルカ島で工芸品を磨く前に、マドリードとロンドンのトップシェフと一緒に11年間の経験をしました。 私はキッチンで母と叔父に魅了されて育ちました。 Gerhard SchwaigerとStefan Brunnerのミシュラン星付きレストランでトレーニングをしました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Eduardoによるフュージョン料理

経験8年の経験私はスペインのシェフで、ヨーロッパ全土のヨット、ホテル、レストランで料理をしています。 ビルバオからニューヨーク市まで、国際的なキッチンでトレーニングをしてきました。 過去4年の冬は、ニューヨークとイタリアのヨットオーナーのパーソナルシェフとして過ごしました。

Marianaによる癒しのヴィーガン料理

10年の経験私は、生のヴィーガン料理とスポーツ栄養に焦点を当てた植物由来のシェフです。 植物由来の料理シェフMatthew Kenneyと一緒に訓練を受け、Le Cordon Bleuで勉強しました。 アスリート、有名人、注目度の高いクライアントのために料理をしてきました。

地中海のグルメを味わおう

21年間の経験から、さまざまな大陸や国で働いており、料理の視点を広げてきました。 UIB Gastronomic University of the Balearic Islands and Paul Bocuse Instituteで学びました。 有名なArumeレストランでエグゼクティブシェフとして働いていました。

Paulによる地中海料理教室

17歳から15歳で、タイ、ウルグアイなどを旅してキャリアを追求してきました。 UIB Gastronomic University of the Balearic Islands and the Lyfe Instituteで訓練を受けました。 ミシュランで星を獲得したXoriguerさんとSumaqでの時間は、Arumeのエグゼクティブシェフの仕事につながりました。

Cocina sin frontier por Julian

12年間のTrayectoria en bodegas de Mendoza、hotel Casa San Agustín en Cartagena、San Ignacio。 2年間の大学院生で料理の知識を完成させました。 フォーブスの著名人格のためにプライベートシェフとして働いていました。

シェフEstebanによる地中海料理体験

アルゼンチンのEscuela de cocina de Córdobaで訓練したソウルフルの新鮮なシーフードと寿司料理を提供する10年の経験。 パルマのAMAR寿司&シーフードバーは5つ星評価と地元の高評価を獲得しています

シェフ・エステバンと一緒にマヨルカの味を楽しもう

20年間の経験シェフは情熱的でクリエイティブで、新鮮さと伝統を組み合わせて各料理を取り入れています。 2004年、アルゼンチンのコルドバのプロフェッショナルクッキングスクールで学位を取得しました。 アルゼンチン、イタリア、フォルメンテーラ、マヨルカ島で長い経験をしています。

Gracielaによるクリエイティブな地中海料理

チュニジアのハビブ・ブルギバ大統領のプライベートシェフを務めた母親から30年の経験を学びました。 また、自分のレストランを経営したり、家族やイベントクッキングから学んだりしています。 パルマ・デ・マヨルカで自分のレストランを経営しており、夏には他の人のために個人的に料理をしています。

ジャクソン発オーダーメイドのプライベートダイニング体験

英国でケータリング会社を経営していた20年間の経験がありましたが、今ではスペインの味をお祝いしています。 ロンドンでも有数の高級ケータリング会社であるAP&Co.で働いていました。 イングランド東部で最高のウェディングケータリング業者に選ばれました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験