Airbnbサービス

Llevantで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Llevantでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Carlosが教える地中海の味

5年間の経験で、高品質の製品とすべての料理の誠実なケアを通じてゲストを驚かせることに焦点を当てています。 料理学校や実践的な訓練を受けました。 高級レストランや家族経営のキッチンで働いてきました。

シェフ

Davidが教える最高のご飯とパエッラ

5年間の経験豊富なマヨルカ島のご自宅で、ご飯、パエラ、フィデュア、タパスを専門としています。 モリーノ・ロカのAlex del VicioさんとEdu Torresさんと一緒に米のテクニックの訓練を受けました。 バレアレス諸島のサッカー連盟、パデル連盟、元サッカー選手のロジャー・スミス、起業家アルゼンチン・マノロ・ウガルテなどのために料理をしてきました

シェフ

Carlosが教えるバスク-地中海料理を作ろう

私は18年の経験があります。 ミシュラン星を獲得したEtxanobeなど、いくつかの有名なレストランで料理をしてきました。 Leioa Hospitality Schoolでトレーニングを受け、タイ料理の追加トレーニングを受けています。 バスク地方でいくつかのピンチョスコンテストに参加し、受賞しました」

シェフ

Amadoと一緒にマヨルカの高級レストランを楽しもう

10年間の経験私は、オーストリアとスペインの高級キッチンでの経験を持つシェフです。 Buenos Aires Gastronomic UnionとLucullus French Gastronomic Associationに行きました。 4つ星ホテルのヘッドシェフとして働いたことがあります。

シェフ

パルマ

シェフEstebanが教えるAire de España

20年の経験では、すべての料理の創造性と新鮮さを組み合わせて、新しい味を自宅にもたらしています。 2004年、アルゼンチンのコルドバのプロフェッショナルクッキングスクールで学位を取得しました。 アルゼンチン、イタリア、フォルメンテーラ、マヨルカ島で常にクオリティの高い仕事をしてきました。

シェフ

Ireneが教える本格的なイタリア料理とフュージョン料理

5年間の経験私は、植物由来やカリブ海料理を含むフュージョン料理に精通したイタリア人シェフです。 家族のレストランで料理を学んで育ちました。 新鮮なオーガニック料理を提供するB&Bを運営していました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験