Airbnbサービス

Gènovaで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Gènovaでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Juan Carlosによる地中海料理

アルゼンチン出身の20年の経験で、イタリアで15年間スキルを磨いてきました。 有名なスペインのレストランLasarteとKursaalで経験しました。 バスク地方の3つ星のミシュランレストランの背後にあるシェフから学びました。

シェフ

Davidが教える最高のご飯とパエッラ

5年間の経験豊富なマヨルカ島のご自宅で、ご飯、パエラ、フィデュア、タパスを専門としています。 モリーノ・ロカのAlex del VicioさんとEdu Torresさんと一緒に米のテクニックの訓練を受けました。 バレアレス諸島のサッカー連盟、パデル連盟、元サッカー選手のロジャー・スミス、起業家アルゼンチン・マノロ・ウガルテなどのために料理をしてきました

シェフ

Paulと一緒に地中海の味を堪能しよう

地中海料理、ペルー料理、日本料理を専門とする21年の経験豊富な料理の視点。 Universidad Gastronómica de las Islas Balearesで訓練を受けました。 アジア料理「Arume」のエグゼクティブシェフを務めました。 世界中の多くの場所で働いていました

シェフ

シェフFrancescoによる国際料理のエキスパート

高級レストラン、プライベートクラブ、ラグジュアリーケータリングで世界中で20年間働いてきました。 イタリアのアヴェッリーノにある故郷のホスピタリティ高校を卒業しました。 ロシアのライフスタイル雑誌やABCマヨルカのライフスタイルマガジンに掲載されました。

シェフ

パルマ

Raúlによる地中海料理を堪能しよう

マヨルカ島で工芸品を磨く前に、マドリードとロンドンのトップシェフと一緒に11年間の経験をしました。 私はキッチンで母と叔父に魅了されて育ちました。 Gerhard SchwaigerとStefan Brunnerのミシュラン星付きレストランでトレーニングをしました。

シェフ

Carlosが教えるバスク-地中海料理を作ろう

私は18年の経験があります。 ミシュラン星を獲得したEtxanobeなど、いくつかの有名なレストランで料理をしてきました。 Leioa Hospitality Schoolでトレーニングを受け、タイ料理の追加トレーニングを受けています。 バスク地方でいくつかのピンチョスコンテストに参加し、受賞しました」

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Paulによる地中海料理教室

17歳から15歳で、タイ、ウルグアイなどを旅してキャリアを追求してきました。 UIB Gastronomic University of the Balearic Islands and the Lyfe Instituteで訓練を受けました。 ミシュランで星を獲得したXoriguerさんとSumaqでの時間は、Arumeのエグゼクティブシェフの仕事につながりました。

Cocina sin frontier por Julian

12年間のTrayectoria en bodegas de Mendoza、hotel Casa San Agustín en Cartagena、San Ignacio。 2年間の大学院生で料理の知識を完成させました。 フォーブスの著名人格のためにプライベートシェフとして働いていました。

シェフ・エステバンと一緒にマヨルカの味を楽しもう

20年間の経験シェフは情熱的でクリエイティブで、新鮮さと伝統を組み合わせて各料理を取り入れています。 2004年、アルゼンチンのコルドバのプロフェッショナルクッキングスクールで学位を取得しました。 アルゼンチン、イタリア、フォルメンテーラ、マヨルカ島で長い経験をしています。

ジャクソン発オーダーメイドのプライベートダイニング体験

英国でケータリング会社を経営していた20年間の経験がありましたが、今ではスペインの味をお祝いしています。 ロンドンでも有数の高級ケータリング会社であるAP&Co.で働いていました。 イングランド東部で最高のウェディングケータリング業者に選ばれました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験