Airbnbサービス

チュラ・ビスタで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

チュラ・ビスタでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

イスラエルのモダンなメキシコ料理

22年間の経験を持つ経験豊富なシェフ兼料理コンサルタントで、伝統的なメキシコ料理を作って育ちました。 ル・コルドン・ブルー・ラスベガスで料理のスキルを磨いていました。 メニューを洗練したり、キッチンを合理化したりすることで、レストランを手伝っている国を旅してきました。

シェフ

Daniellaによる五感を刺激するプライベートダイニング

20年の経験私はシェフ、ソムリエ、ビジュアルアーティストであり、ユニークな料理体験を作り出しています。 料理アートを学び、Biko & Rústicoで働き、祖母のキッチンで学びました。 最高のバハディナー(サンディエゴ・マガジン)とカリフォルニア1位のセビチェマスターを獲得しました。

シェフ

シェフTocoが腕を振るう受賞歴のある料理

15年間の経験で、リトリート、結婚式、プライベートイベントのためにパーソナライズされた料理体験を作成しています。 ブラジルのクリチバにある欧州センター料理学校で学びました。 2008年に最初のレストランをオープンし、ブラジル料理の大手全国賞を受賞しました。

シェフ

Angelによるバハ-地中海料理を作ろう

Bleu BohemeやWormwoodなどの有名なスポットで実践的な経験をしている10年間の経験があります。 大規模なケータリングをはじめ、フランスとバハ-地中海のキッチンで進化しました。 Wormwood「Best New Restaurant of 2022」を獲得したチームの一員でした。

シェフ

Hectorが教えるラテンアメリカの味

9年間の経験私は、南米料理の豊富な経験を持つメキシコ・エクアドルのシェフです。 フランスの影響を受けた世界クラスの料理大学で訓練を受けました。 メキシコとバハカリフォルニアでエグゼクティブシェフ兼共同経営のレストランとして働いてきました。

シェフ

ホスト宅での食事

グルメパブから自分の夕食クラブのオープンまで、さまざまな場所で15年の経験を積んできました。 アトランタ美術館を卒業し、料理芸術の学位を取得しました。2 cシカゴは地下の夕食クラブで、週に6名様で1泊2 ~ 3回調理しました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Emilianoによるアルゼンチン料理を焼こう

アルゼンチン生まれ、現在はサンディエゴを拠点とする料理の遊牧民のシェフEmilianoです。 直感、忍耐力、敬意に根ざしたアルゼンチンの火をつくる伝統、アサドの芸術を習得してきました。 ブラジルでレストランを経営したり、米国全土のキッチンで働いたり、東南アジアの大胆で活気に満ちた味を探索したりすることができました。 これらの世界的な旅は、私の素朴でソウルフルな料理スタイルを形作っています。 今では、フレーバー、火、ストーリーを通じて人々をつなぐ、没入型のオープンファイアの食事を作ります。 ゆっくり焼く短い肋骨でも、輝く残り火の上にニワトリをぶら下げている場合でも、すべての集まりに伝統、雰囲気、エネルギーをもたらしています。 私たちが火のそばに座って食事をするとき、私たちはただ食べるだけではありません。最後の噛んだ後にずっと残るつながりの瞬間である思い出を作り出しています。

Francoiseが教える新鮮なフュージョン料理

20年の経験を持つ彼女は、ヴィラやヨットで高級レストランで働いてきたシェフです。 Gambero Rosso Italiaで訓練を受けました。 旅行シェフの頃、さまざまな国の料理についても学びました。

ミハイルが案内する冬のために南に向かう

10年間の経験で、創造性と南部、カリブ海料理、日本のフュージョン料理への深い愛をもたらしています。 私はServSafeマネージャーの認定を受けており、食品の安全と品質を保証しています。 90日間の婚約者カップルのプライベートシェフを務め、忘れられない食事を作りました。

シェフRashadによるサザンコンフォート

10年間の経験で、質の高い食事を提供するThe Blu Cabana Cigar and Wine Barのキッチンをリードしています。 私はバスボーイからシェフのキャリアを指揮するように訓練しました。 レシピを作ったり、サービスや特別なイベントのために食べ物を準備したりするのが好きです。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験