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Surで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Surでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Mariaによる甘いフュージョン体験

12年間の経験で、子どもの頃からペストリーが大好きで、自分のペストリーとケータリングビジネスを立ち上げました。 ペルーのリマにあるLe Cordon Bleuで2年間暮らし、働いていました。 スペインのレストラン「Pastry and Sweet Cuisine」の修士号を修了しました。

シェフ

世界の味 - フュージョン体験

料理学校を卒業して15年の経験で、5つ星ホテルや有名なレストランでスキルを磨きました。 Le Cordon Bleu Madridで高級料理のテクニックを学びました。 世界中のテクニックと伝統を融合させています。

シェフ

Hugoが教える魂を味わう高級レストラン

8か国で16年間の経験があり、さまざまなイベントのために住宅、ヴィラ、ヨットで働いてきました。 私は常に好奇心を持ち、プロジェクトごとに常に学び、進化しています。 スペイン、フランス、モナコ、イタリア、ドイツ、米国、メキシコ、ウルグアイで料理をしてきました。

シェフ

Joseが教える地中海の高級レストラン

20年の経験で、高品質のスペイン食材を使った地中海料理に焦点を当てています。 ホスピタリティスクールで勉強した後、ミシュランの星付きレストランで働いていました。 5つ星のGLホテルやRelais & Châteauxのレストランで働いていました。

シェフ

Alejandroが教えるグローブトロのテイスティングメニュー

15年間の料理の経験は情熱だけではありません。 味や思い出を通してストーリーを伝える方法です。 フランスのCentre de Formation d 'Apprentisでペストリーとフランス料理を学びました。 コペハーゲンのPujolやNomaなどの有名なレストランで働いている間に技術を磨きました。

シェフ

Albertoが教えるグルメ料理

25年間の経験私は料理コンサルタント兼シェフであり、教えることに情熱を持っています。 AkelarreやEl Celler de Can Rocaなどのミシュランの星付きレストランでトレーニングをしました。 私はSummummの料理コンサルタント兼ディレクターです。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Javierが教える地中海の味

21年間、シェフとして20年以上働いてきました。 おばあちゃんと母と一緒に料理を学ぶことは、正直な家のレシピに情熱を注いでくれました。 この排他的な環境では、高級料理の作り方を専門としています。

Álvaroによるエクレクティックなフュージョンの味

15年間の経験を持つミシュラン星のキッチンやエクアドル大使館のような領事館で料理をしてきました。 DiverxoとDani Garcíaのスペイン料理トレーニングを受けている認定ソムリエです。 2つ星のミシュランレストラン「La Cabaña de la Finca Buenavista」のヘッドシェフを務めました。

Francescoによる地中海料理体験

15年間の経験私は、地中海料理が大好きな情熱的なシェフです。 ペルージャのサポリ大学でトレーニングを受け、ミシュランで星を獲得したÁlboraで働いていました。 マドリードのトップレストランでエグゼクティブシェフとして働いていました。

Félixが教える季節のスペイン料理

アンダルシア・モサラビア語とフランス料理のプロヴァンス料理を専門とする20年の経験があります。 トレドのホスピタリティスクールに通って、スペイン、メキシコ、英国、米国で料理をしました。 多国籍レストランの料理チームを率いるオープンシェフを務めています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験