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モンルージュで楽しむシェフサービス
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モンルージュでプライベートシェフの料理を堪能

シェフ
パリ
Cyrilのフレンチフュージョン料理
マスターシェフのおかげで10年間の経験があり、レストランをオープンしています。 HACCPの訓練を受けています。 2019年、日本の大阪で開催されたG 20ワールドキング・オブ・シェフ・サミットでメダルを獲得しました。

シェフ
パリ
プライベートシェフによるモダンなフランス料理とイタリア料理
私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ
パリ
Preranaによるグローバルフレーバー
ミシュランの星付きレストランからケータリングキッチンまで、さまざまなキッチンで5年間の経験をしてきました。 チョコレート屋からパティスリーまで、多様な料理環境でスキルを身につけてきました。 ミシュラン星を獲得したレストランで働き、ペースが速い環境でスキルを磨いていました。

シェフ
Camで温かくておいしい食事を楽しもう
伝統的なレストランで働いてきた6年間の経験、さまざまなイベントに対応するプライベートシェフとして働いてきました。 École Hôtelière de Parisでホスピタリティとケータリングの芸術を学びました。 私は自分のビジネスを運営しており、クライアントと直接協力して美味しい料理体験を提供しています。

シェフ
パリ
フランス人シェフによる忘れられない体験
私の名前はLilaです。料理分野で12年の経験があります。 フェランディ・ガストロノミー・インスティテュートを卒業し、一流のレストランやビストロノミック施設、高品質のフランス醸造所で働く機会があり、料理のスキルを磨きました。

シェフ
パリ
マリオンの食の旅
2015年から10年間、パリと近隣の郊外で料理をしてきました。 法律と政治学の修士号を取得し、キャップ料理を取得しています。 1つのプロポーズのためにメキシコのタクケリアを企画しました。
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シェフMarionと一緒に植物由来のグルメを楽しもう
10年間の経験私は、料理への情熱を共有し、ゲストと特別な料理を作るのが大好きです。 2015年にプロによるリトレーニングプログラム( CAP Cuisine )を修了しました。900人以上のゲストのために料理を提供し、La Belle Assiette ( 2015年から2023年)のパートナーシェフを務めました。

Danieleが教える伝統的なイタリア料理をつくろう
19年間、ミシュラン星付きレストランで働いていました。 ローマのホテルスクールで学び、80/100でBac Proを取得しました。 2015年にロンドンで最高のイタリアンレストランの称号を手伝ってきました。

Jeffが教えるフランス料理
20年間の経験豊富なプライベートホームシェフで、ヴォージュのインテリアデザイナーのために料理をしました。 料理、ペストリー、シャルキュトリーの管理の訓練を受けました。 有名店でシェフ兼パティシエをしていました。

Dowensonによるオーダーメイドのメニュー
15年間の経験プレミアムハウスとVIPケータリングサービスとのコラボレーション。 私は料理のバックグラウンドを持っています。 プリンセス公園で料理イベントを開催し、ブランドとコラボレーションしたことがあります。

Jeanによる伝統的なフランス料理をつくろう
Tour d 'ArgentとLe Meuriceでの8年間の経験、後にプライベートシェフになりました。 地域のイノベーションの達人、Yannick Allenoのもとで修行しました。 歴史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いていました。

Laurentが教えるモダンなフランス料理
20年の経験では、現代的な料理と伝統的なフランス料理と、本物と創造性を兼ね備えています。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの下で学びました。 全国のテレビ番組で料理のスキルを共有することがよくあります。

A la table par May
料理を通じて良いことを共有することに情熱を注いでいます。本格的で季節の味わいで作られた本物のグルメな旅にご招待します。 私の料理アドベンチャーはパリのホテルスクールで始まり、ビストロノミックレストランで続きました。 その後、さまざまな施設での創造性を自由に支配するために、私が繁栄することを選んだのは一人でした。 何が私を動かしていますか?製品への愛情、伝達の喜び、そして大胆で調和のとれた合意の探求。 季節的、地元、有意義な料理を通じて、プロデューサーと一緒に暮らして働くことを非常に重視しています。 ご希望の方には、厳選されたワイン料理に同行して、公正で驚くべきワインのペアリングを作り出しています。

Eglantineが教える本格的なフランス料理
8年間の経験私は、オーガニックを好む新鮮で季節のフランス料理を専門とするシェフです。 パリのLe Desnoyezでスキルを磨き、CAPの料理の卒業証書を取得しました。 キッチンでキャリアを始める前は、Alain Ducasseの料理出版社で働いていました。

Jonathanがふるまうアフロ・カリビアン料理の高級ダイニング
8年間の経験。高級料理をクライアントに提供し、高級レストランを向上させるためのコンサルティングサービスを提供しています。 グアドループでトレーニングを受けた後、英国とパリで視野を広げました。 The PeninsulaやPlaza Athénéeなどの高級ホテルで工芸品を磨きました。

Manonによる持続可能なベジタリアン料理
有名シェフのために13年間の経験、さまざまなイベントに取り組んできましたが、現在は自分の会社を経営しています。 私は、シェフとしての知識と能力を豊かにするために常に取り組んでいます。 有名なフランス人シェフと一緒にエルメスの特別イベントに参加する機会がありました。

Orによる市場でのごちそう
北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10年間の実践経験。 レバンティン、地中海、北アフリカのクッキングテクニックで訓練を受けています。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

Borisが案内するケータリングのグルメ体験
9年間の経験私は、Île - de - Franceのプロイベントのためにカスタマイズされたサービスを提供しています。 ケータリングとホスピタリティマネジメントのトレーニングを受けました。 RATP、Claudie Pierlot、Chanel、SNCF、Deezerなどの企業で働いてきました。
最高の料理を提供するプライベートシェフ
地域のプロフェッショナル
プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス
厳選されたクオリティ
どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています
素晴らしい実績
調理業界での2年以上にわたる実務経験
その他のサービス
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