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パリで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

パリでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

パリ

Laurentが教えるモダンなフランス料理

20年の経験では、現代的な料理と伝統的なフランス料理と、本物と創造性を兼ね備えています。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの下で学びました。 全国のテレビ番組で料理のスキルを共有することがよくあります。

シェフ

パリ

Adrienによるペイストリーエクセレンス

フランス料理を専門とする10年間の経験があり、ミシュランの星付きレストランで働いてきました。 La Table du Boisniard & Têtedoieでスキルを磨きました。 Maxim'sのペストリーチームを率いて、象徴的なレストランのデザートを作ります。 ご自宅で家族のランチやロマンチックなダイナーをお楽しみください。

シェフ

Rolandが案内する高級フランス料理

12年間の経験で、フランス料理に情熱を注いでいます。 パリでフランス料理を学び、Guy Savoyさんと一緒にレストランで働いていました。 コート・ダジュールに移り、後に高く評価されているホテルのシェフになりました。

シェフ

パリ

Maximeが教えるモダンなフランス料理とイタリア料理のメニュー

私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ

パリ

パリでシェフLuizによるブランチを楽しもう

7年の経験で、ブルガリアとパリでBotequim da Silを設立し、ヨットでプライベートシェフとして働いていました。 私はパリでプロのクッキングトレーニングを受け、ミシュランを受賞した3つ星レストランでインターンシップをしてきました。 旅行は私の料理に知らせてくれました。 私は4か国語を流暢に話し、多くの絶賛レビューを受けています。

シェフ

パリ

Jeffが教えるフランス料理

20年間の経験豊富なプライベートホームシェフで、ヴォージュのインテリアデザイナーのために料理をしました。 料理、ペストリー、シャルキュトリーの管理の訓練を受けました。 有名店でシェフ兼パティシエをしていました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験