Airbnbサービス

マリナデルレイで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

マリナデルレイでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

ヴィーガン体験:プライベートシェフによる植物由来の料理

シェフJustNCaseに会いましょう! 料理業界で長年の経験を持つ私は、自分のフードトラックを運営し、多様な顧客に対応する、繁栄しているプライベートシェフビジネスを立ち上げました。 風味豊かで質の高い食事を作ることに情熱を注いでいるため、好み、健康、プレゼンテーションを優先するパーソナライズされたダイニング体験を提供する機密の環境で、複数の知名度の高いクライアントと協力することができました。 革新的な植物由来の料理を作ったり、多コース料理を厳選したりする場合でも、すべてのダイニング体験にプロフェッショナリズム、創造性、細部へのこだわりをもたらしています。 プライベートシェフの贅沢をAirbnbの滞在にお届けします!

シェフ

シェフNeicyがふるまうプライベートダイニング体験

15年間の経験豊富なコンフォートフードに焦点を当てて、有名人や特別なイベントのために料理をしています。 祖母は私を訓練し、イリノイ州立美術館でスキルを磨きました。 また、MeMaのSouthern HospitalityとChef Neicy Flavor Companyを設立しました。

シェフ

Dylanによるグルメダイニング

5年間の経験私は、新鮮でグルメな食べ物をあなたのテーブルに持っていくことに専念しています。 ロサンゼルスで最高のシェフの下で勉強しました。 摂食障害のある子どものための料理本を書きました。

シェフ

ロサンゼルス

Morganによる楽しいクッキング教室

高品質の食材に焦点を当てたユニークなダイニング体験をつくる20年の経験を専門としています。 たくさんの素晴らしいシェフや素晴らしいレストランで料理をしてきました。 プライベートシェフの体験、ワインのペアリング、ピクニックを提供する自分の会社を経営しています。

シェフ

Joeyさんが腕を振るう絶品イタリア料理

ロサンゼルス在住のプライベートシェフ、イタリア料理を専門とするJoeyです。 私の料理の旅はロサンゼルスのLe Cordon Bleuで始まり、そこで創造性を複雑なレシピに注入することを学びました。 家族の両面にはイタリアの伝統があり、専門知識を深めるために毎年イタリアに旅行しています。 プライベートシェフとして10年間、私はセレブからより穏やかなものまで、さまざまなクライアントにサービスを提供してきました。高品質の食材で作られた絶品料理をご自宅にお届けするのを楽しみにしています。

シェフ

Benjaminによる高級ダイニング

ヨーロッパのミシュラン星付きレストランで20年間働いてきました。 有名な料理学校で訓練を受け、ヨーロッパのミシュラン星付きシェフで働いていました。 フランス版のトップシェフのセミファイナリストを務めました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Ashleyによるアフロカリビアン料理

シェフのAshleyです。私が作ったすべての料理に深い個人的な視点をもたらしています。 私のアフロ・カリビアンのフュージョン料理は、ジャマイカ系アメリカ人の伝統、ニュー・スクール・オブ・クッキングの正式な料理の訓練、シェフとしての6年間の経験からインスピレーションを得た伝統と創造性を祝います。 しかし、私の仕事は私の食べ物を超えています。 料理の世界で黒人移民の女性としての私の旅は、回復力とリーダーシップの証です。 私は、ステレオタイプに挑戦し、移民の黒人女性の声を増幅し、私たちの貢献を強調することに情熱を注いでいます。 料理は食事ではなく、文化、アイデンティティ、そして私たちをつなぐストーリーのお祝いです。 私は、リフレクションと素晴らしい食べ物のための空間を作りながら、カリブ海の文化の美しさを保ち、共有することに情熱を注いでいます。

シェフAmeeraによる世界のソウルフードを作ろう

15年の経験で、西海岸の食材と世界的なスパイスをブレンドした3代目のカリフォルニア人です。 母とおばあちゃんから学び、トレーニングをしたり、ビジネスを運営したりしました。 Food Networkのクッキングコンテストで優勝し、RihannaやStevie Wonderなどにサービスを提供してきました。

シェフSolomonが教えるクリエイティブなデザート&季節のメニュー

16年の経験で、中小企業向けの革新的なレシピや料理の開発を専門としています。 カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカを卒業しました。 中小食品事業の研究開発に力を入れています。

Tyが案内する豪華な在宅ダイニング

私はプライベートシェフで、カリフォルニア州全土の家族やクリエイティブ、フード愛好家のためにパーソナライズされたダイニング体験を提供してきた10年以上の経験を持っています。 私の料理は、南部、カリブ海、ラテンアメリカなどのソウルフルフルなフレーバーに根ざしています。 私は口コミを通じて自分の名前を作ってきました。毎年私を招待してくれるクライアントのために、すべてのお皿につながりと配慮を持ってきました。 私とは何が違うのですか? 私は料理をするだけではありません。気分を食べ物に変換します。 快適さ、お祝い、懐かしさなど、私は食事の感情的な側面に触れています。 親密な誕生日からポップアップやプライベートディナーまで、あらゆるものをホストしてきました。それぞれを最も重要なもののように扱っています。 家族のように感じるシェフが好きなら、好きな場所に住んできたような料理をしたいと思ったことがあるなら、私は

Teresaの美味しいクリエイティブな料理

20年以上の経験では、高圧キッチン環境で20年以上の多様な経験をしています。 ロサンゼルス・トレード・テクニカル・カレッジで料理アートを学びました。 Mrs. Cubbison's Best Dressing Awardを受賞しました。

シェフPonderによるフレンチツイストで南部の魂を堪能しよう

18年間の経験私の焦点:正確なフランスのテクニックを使った南部料理のソウルフルな伝統。 Le Cordon Bleu College of Culinary Artsで料理美術の学位を取得し、有名なモアハウスカレッジでビジネス管理の学位を取得しています。 レストラングループでは、85%のファーム・トゥ・テーブルの食材を達成し、食費を20%未満に抑えるのを手伝っていました。 今ではあなたのご要望にお応えするプライベートシェフです。 私の専門は「あなたの好み」です。

栄養シェフCateと一緒に健康的な季節の食事を楽しもう

4年間の経験で、ロサンゼルス周辺のクライアントを癒すために健康的な食事を調理する経験があります。 統合栄養研究所の認定を受けたホリスティックヘルスコーチです。 フードネットワークの「チョップ」チャンピオンとトーナメントのファイナリスト。

Yanaによるプライベートシェフサービス

8年間の経験から、絶妙なデザートを作り、プライベートダイニング体験を提供しています。 バンコクのLe Cordon Bleu Dusitでは、上級ペストリーを勉強しています。 東京で寿司クラスの集中コースを勉強してきました。 SD Voyager、Shout Social、Edible Monterey Bayで紹介されました。

Bradyが教えるクリエイティブなナポリ料理

24年間の経験で、クリエイティブなメニューや体験を提供しながら、快適に過ごせるようにしています。 キッチンと高圧イベント環境の両方で自分の料理のスキルを磨きました。 思い出に残る料理、プライベートケータリングビジネス、大規模なイベントサービスをまとめた移動式ナポリ料理コンセプトを立ち上げました。 美味しくて栄養価の高い旅にご案内します。

Shieyaがご案内するグローバル料理の旅

10年以上にわたり、幅広い種類の影響から専門料理を作ってきました。 NobuとWolfgang Puckでのトレーニングを受けました。 Food NetworkのスーパーマーケットStakeout Season 6で優勝し、Gastronautsに出演しています。

Chrisが教える洗練されたフュージョンフレーバー

15年間の経験で、地中海、フランス、カリフォルニアの味を専門とするギリシャ料理のシェフです。 ヨーロッパのミシュラン星付きレストラン「Spondi」と「Hytra」のヘッドシェフに指導されました。 ロサンゼルスとギリシャの高級ダイニングキッチンを監督し、思い出に残る料理を作りました。

Jasminさんがアレンジする伝統料理

10年の経験では、プライベートダイニングでのおもてなしと執行を習得してきました。 私はKesier Culinary Instituteで料理の学位を取得しています。 私は将来のシェフを教えています。これは私の最も誇りに思っています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験