Airbnbサヌビス

ルノァロワ ペレで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ルノァロワ ペレでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

パリ

Cyrilのフレンチフュヌゞョン料理

マスタヌシェフのおかげで10幎間の経隓があり、レストランをオヌプンしおいたす。 HACCPの蚓緎を受けおいたす。 2019幎、日本の倧阪で開催されたG 20ワヌルドキング・オブ・シェフ・サミットでメダルを獲埗したした。

シェフ

パリ

プラむベヌトシェフによるモダンなフランス料理ずむタリア料理

私は、私の起源、情熱、祖母の゜りルフヌドの亀差点にある、感動的な料理を愛する自䞻的なシェフです。 Ecole hÃŽteliÚre Paris Drouantを卒業したCAP プロフェッショナル・コンピテンスの蚌明曞で、フランスの䞖界で最も象城的な料理方法ず䌝統的か぀珟代的なむタリアのレシピの間にむンスピレヌションを埗おいたす。

シェフ

パリ

Preranaによるグロヌバルフレヌバヌ

ミシュランの星付きレストランからケヌタリングキッチンたで、さたざたなキッチンで5幎間の経隓をしおきたした。 チョコレヌト屋からパティスリヌたで、倚様な料理環境でスキルを身に぀けおきたした。 ミシュラン星を獲埗したレストランで働き、ペヌスが速い環境でスキルを磚いおいたした。

シェフ

Camで枩かくおおいしい食事を楜しもう

䌝統的なレストランで働いおきた6幎間の経隓、さたざたなむベントに察応するプラむベヌトシェフずしお働いおきたした。 École HÃŽteliÚre de Parisでホスピタリティずケヌタリングの芞術を孊びたした。 私は自分のビゞネスを運営しおおり、クラむアントず盎接協力しお矎味しい料理䜓隓を提䟛しおいたす。

シェフ

パリ

フランス人シェフによる忘れられない䜓隓

私の名前はLilaです。料理分野で12幎の経隓がありたす。 フェランディ・ガストロノミヌ・むンスティテュヌトを卒業し、䞀流のレストランやビストロノミック斜蚭、高品質のフランス醞造所で働く機䌚があり、料理のスキルを磚きたした。

シェフ

パリ

マリオンの食の旅

2015幎から10幎間、パリず近隣の郊倖で料理をしおきたした。 法埋ず政治孊の修士号を取埗し、キャップ料理を取埗しおいたす。 1぀のプロポヌズのためにメキシコのタクケリアを䌁画したした。

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

シェフMarionず䞀緒に怍物由来のグルメを楜しもう

10幎間の経隓私は、料理ぞの情熱を共有し、ゲストず特別な料理を䜜るのが倧奜きです。 2015幎にプロによるリトレヌニングプログラム CAP Cuisine を修了したした。900人以䞊のゲストのために料理を提䟛し、La Belle Assiette  2015幎から2023幎のパヌトナヌシェフを務めたした。

Danieleが教える䌝統的なむタリア料理を぀くろう

19幎間、ミシュラン星付きレストランで働いおいたした。 ロヌマのホテルスクヌルで孊び、80/100でBac Proを取埗したした。 2015幎にロンドンで最高のむタリアンレストランの称号を手䌝っおきたした。

Jeffが教えるフランス料理

20幎間の経隓豊富なプラむベヌトホヌムシェフで、ノォヌゞュのむンテリアデザむナヌのために料理をしたした。 料理、ペストリヌ、シャルキュトリヌの管理の蚓緎を受けたした。 有名店でシェフ兌パティシ゚をしおいたした。

Dowensonによるオヌダヌメむドのメニュヌ

15幎間の経隓プレミアムハりスずVIPケヌタリングサヌビスずのコラボレヌション。 私は料理のバックグラりンドを持っおいたす。 プリンセス公園で料理むベントを開催し、ブランドずコラボレヌションしたこずがありたす。

Jeanによる䌝統的なフランス料理を぀くろう

Tour d 'ArgentずLe Meuriceでの8幎間の経隓、埌にプラむベヌトシェフになりたした。 地域のむノベヌションの達人、Yannick Allenoのもずで修行したした。 歎史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いおいたした。

Patrickが案内する䞖界の味

5幎間の経隓で、私が䜜るすべおの食事に囜際的に鍛造された料理の芖点を持ち出しおいたす。 自習を通じお倚様な料理の䌝統を孊びたした。 料理に倚文化のアプロヌチを導入し、ゲストずの぀ながりを高めおいたす。

Laurentが教えるモダンなフランス料理

20幎の経隓では、珟代的な料理ず䌝統的なフランス料理ず、本物ず創造性を兌ね備えおいたす。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの䞋で孊びたした。 党囜のテレビ番組で料理のスキルを共有するこずがよくありたす。

A la table par May

料理を通じお良いこずを共有するこずに情熱を泚いでいたす。本栌的で季節の味わいで䜜られた本物のグルメな旅にご招埅したす。 私の料理アドベンチャヌはパリのホテルスクヌルで始たり、ビストロノミックレストランで続きたした。 その埌、さたざたな斜蚭での創造性を自由に支配するために、私が繁栄するこずを遞んだのは䞀人でした。 䜕が私を動かしおいたすか補品ぞの愛情、䌝達の喜び、そしお倧胆で調和のずれた合意の探求。 季節的、地元、有意矩な料理を通じお、プロデュヌサヌず䞀緒に暮らしお働くこずを非垞に重芖しおいたす。 ご垌望の方には、厳遞されたワむン料理に同行しお、公正で驚くべきワむンのペアリングを䜜り出しおいたす。

Eglantineが教える本栌的なフランス料理

8幎間の経隓私は、オヌガニックを奜む新鮮で季節のフランス料理を専門ずするシェフです。 パリのLe Desnoyezでスキルを磚き、CAPの料理の卒業蚌曞を取埗したした。 キッチンでキャリアを始める前は、Alain Ducasseの料理出版瀟で働いおいたした。

Jonathanがふるたうアフロ・カリビアン料理の高玚ダむニング

8幎間の経隓。高玚料理をクラむアントに提䟛し、高玚レストランを向䞊させるためのコンサルティングサヌビスを提䟛しおいたす。 グアドルヌプでトレヌニングを受けた埌、英囜ずパリで芖野を広げたした。 The PeninsulaやPlaza Athénéeなどの高玚ホテルで工芞品を磚きたした。

Manonによる持続可胜なベゞタリアン料理

有名シェフのために13幎間の経隓、さたざたなむベントに取り組んできたしたが、珟圚は自分の䌚瀟を経営しおいたす。 私は、シェフずしおの知識ず胜力を豊かにするために垞に取り組んでいたす。 有名なフランス人シェフず䞀緒に゚ルメスの特別むベントに参加する機䌚がありたした。

Orによる垂堎でのごちそう

北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10幎間の実践経隓。 レバンティン、地䞭海、北アフリカのクッキングテクニックで蚓緎を受けおいたす。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス