検索条件を入力すると、検索候補が表示されます。上下の矢印キーを使って確認します。Enterキーを押して選択します。フレーズを選択した場合、フレーズそのものが検索にかけられます。検索候補がリンクである場合、リンク先のページに移動します。
入門ガイド
ゲスト

貸切体験にゲストを招待する

友人や家族、チームメイト、または同僚のグループと貸切の体験で集まる際には、楽しい時間を過ごすために必要な情報を全員に確実に届けたいものです。

体験を予約すると、追加するゲスト全員に招待URLを送り、「席を確保」をクリックまたはタップしていただくようお願いすることができます。参加者が席を確保すると、予約に伴うすべての利点を享受することができます。

注:「席を確保」する機能を利用するには、招待された人はAirbnbアカウントを所有している必要があります。

貸切体験に参加するための招待URLを送信する

予約確定後、次の手順で招待します。

  1. 旅行」にアクセスし、「今後の予約」タブで体験を見つける
  2. 詳細を表示」をクリックまたはタップ
  3. 招待URLをコピー」までスクロール
  4. 招待する方々にURLを送信

席を確保」をクリックまたはタップすると、ゲストは次の情報および権限を得ることができます。

  • 予約内容とイベントに参加するためのZoomのURLが記載された予約確認メールが届きます。(料金はご自身とホストだけが確認できる情報であり、メールには表示されませんので、ご心配なく)。
  • ホストと直接やり取りができるメッセージスレッド、およびほかの参加者(予約者であるご自身を含む)とのグループメッセージスレッドにアクセスできます。
  • 体験が終わった後にレビューを書くことができます。

参加人数が多ければ多いほど楽しいのは間違いありません。グループの人数を増やす必要がある場合は、体験ホストの受け入れ範囲に応じて、体験開始前であれば「予約の管理」でいつでもゲストを追加することができます。

この記事は役に立ちましたか?

関連記事

予約やアカウントなどのヘルプ記事を参照しましょう。
ログインまたは登録