Airbnbサービス

Florestaで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Florestaでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

カロライナで伝統的なシチリア料理を味わおう

私の情熱は遠くから来ています。 子どもの頃から、叔母と母から古代の料理の伝統と古代シチリアのレシピを学び、美味しいマニカレッティを用意しました。 時間の経過とともに、料理への素晴らしい愛情や、シンプルで本格的な食材で調理されたすべてのものとともに、いつも新鮮でファームトゥテーブルを使って、私のスキルはゆっくりと成長してきました。 これらすべてが重要なクッキング教室に参加し、さまざまな料理のお祝いに参加することになりました。

シェフ

GENOVA

Fabrizioが教える明るく健康的な軽食

私は15年間プライベートシェフ兼パーソナルシェフをしており、家族、個人、企業のために働いており、プライベートレジデンスでのランチやディナーを管理しており、シングルまたは複数週間の体験のためにAirbnbでランチやディナーを管理しています。 伝統的なリグーリアとピエモンテのレシピを使ったクッキング教室や、ランチ、ディナー、プライベートイベントを企画したい人のために、私の庭を利用できるようにしたいと思っています。

シェフ

Zafferana Etnea

Matteoが教えるシチリアの味を堪能しよう

14年の経験では、伝統を深く尊重し、忘れられない食事を作ることへの情熱を提供しています。 イタリアのトップ企業で働いていて、国際的にスキルを磨きました。 Silversea、Crystal Cruises、Ritz - Carltonでクルーズ業界で役割を果たしてきました。

シェフ

Randazzo

フェデリカで本場のシチリア料理を味わおう

15年間の経験シチリア料理のクッキング教師、私は季節の原料を大切にしています。 祖母と最後のシチリアの大衆から伝統料理を学びました。 食品評論家として、地域や全国の新聞やテレビと協力しました。

シェフ

本場シチリアの味

16年間の経験で、おばあちゃんのキッチンからヒントを得た本格的な伝統的なシチリア料理を作ります。 イタリアのガストロノミック科学大学に通っていました。 母校のアンバサダーとして、恵まれない若者と料理のスキルを共有しています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験