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バニョレで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

バニョレでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

パリ

プライベートシェフによるモダンなフランス料理とイタリア料理

私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ

パリ

Preranaによるグローバルフレーバー

ミシュランの星付きレストランからケータリングキッチンまで、さまざまなキッチンで5年間の経験をしてきました。 チョコレート屋からパティスリーまで、多様な料理環境でスキルを身につけてきました。 ミシュラン星を獲得したレストランで働き、ペースが速い環境でスキルを磨いていました。

シェフ

パリ

Dowensonによるオーダーメイドのメニュー

15年間の経験プレミアムハウスとVIPケータリングサービスとのコラボレーション。 私は料理のバックグラウンドを持っています。 プリンセス公園で料理イベントを開催し、ブランドとコラボレーションしたことがあります。

シェフ

Simpliceによるフランス風プライベートダイニング

15年間の経験で、プライベートダイニングサービスを開始する前に、さまざまなパリのレストランで働いてきました。 パリで訓練を受け、フランス料理の専門知識を得ています。 親密な集まりから大規模なお祝いまで、ユニークなイベントを開催しています。

シェフ

パリ

フランス人シェフによる忘れられない体験

私の名前はLilaです。料理分野で12年の経験があります。 フェランディ・ガストロノミー・インスティテュートを卒業し、一流のレストランやビストロノミック施設、高品質のフランス醸造所で働く機会があり、料理のスキルを磨きました。

シェフ

Nabilによる旬のフレンチダイニング

Romain Alinat、Hélène Darroze、Julien Le Cloarecなど、シェフによる9年間の経験。 フランスでの実践的な料理トレーニングに移行する前に、美術を学んでいました。 シェフのRomain Alinatさん、Hélène Darrozeさん、Julien Le Cloarecさんと一緒に働いていました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Jeanによる伝統的なフランス料理をつくろう

Tour d 'ArgentとLe Meuriceでの8年間の経験、後にプライベートシェフになりました。 地域のイノベーションの達人、Yannick Allenoのもとで修行しました。 歴史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いていました。

Laurentが教えるモダンなフランス料理

20年の経験では、現代的な料理と伝統的なフランス料理と、本物と創造性を兼ね備えています。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの下で学びました。 全国のテレビ番組で料理のスキルを共有することがよくあります。

Borisが案内するケータリングのグルメ体験

9年間の経験私は、Île - de - Franceのプロイベントのためにカスタマイズされたサービスを提供しています。 ケータリングとホスピタリティマネジメントのトレーニングを受けました。 RATP、Claudie Pierlot、Chanel、SNCF、Deezerなどの企業で働いてきました。

Manonによる持続可能なベジタリアン料理

有名シェフのために13年間の経験、さまざまなイベントに取り組んできましたが、現在は自分の会社を経営しています。 私は、シェフとしての知識と能力を豊かにするために常に取り組んでいます。 有名なフランス人シェフと一緒にエルメスの特別イベントに参加する機会がありました。

Jonathanがふるまうアフロ・カリビアン料理の高級ダイニング

8年間の経験。高級料理をクライアントに提供し、高級レストランを向上させるためのコンサルティングサービスを提供しています。 グアドループでトレーニングを受けた後、英国とパリで視野を広げました。 The PeninsulaやPlaza Athénéeなどの高級ホテルで工芸品を磨きました。

Orによる市場でのごちそう

北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10年間の実践経験。 レバンティン、地中海、北アフリカのクッキングテクニックで訓練を受けています。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

Lauraによる革新的な地中海料理

18年間の経験私の主な焦点は、季節的で持続可能な、地元産の料理を作ることです。 私の料理のスキルは、私の世界中の旅行と実践的な経験によって形成されています。 料理への情熱は、新進気鋭のシェフが私の革新的なメニューに刺激を与えてくれるヨーロッパに連れて行ってくれます。

Cyrilのフレンチフュージョン料理

マスターシェフのおかげで10年間の経験があり、レストランをオープンしています。 HACCPの訓練を受けています。 2019年、日本の大阪で開催されたG 20ワールドキング・オブ・シェフ・サミットでメダルを獲得しました。

Lauraが案内するテイストの旅

14年の経験経験私は、地中海料理、アジア料理、フランス料理を専門とするプライベートシェフです。 栄養、食トレンド、特別な食事に焦点を当てる。 私は食通であり、食べ物とワインの深い知識を持っています。

Akhilが新たに演出するプライベートシェフ体験

15年間の経験で、スカンジナビア料理、インド料理、日本料理など、高級レストランと世界的な料理を専門としています。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのシェフの下でトレーニングを受けました。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのヨーロッパの有名シェフと協力しました。

Adrienによるペイストリーエクセレンス

フランス料理を専門とする10年間の経験があり、ミシュランの星付きレストランで働いてきました。 La Table du Boisniard & Têtedoieでスキルを磨きました。 Maxim'sのペストリーチームを率いて、象徴的なレストランのデザートを作ります。 ご自宅で家族のランチやロマンチックなダイナーをお楽しみください。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験