Airbnbサービス

トゥルムで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

トゥルムでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

シェフJairがふるまうトゥルムの味

私たちの数え切れないほどのダイナーは、リビエラ・マヤのシェフをサポートし、さまざまな場所で料理をしています。 メキシコカリブ海の各都市でプライベート体験を。 今回はシェフJairをご紹介します 現在、メキシコ料理、ベジタリアン料理、ヴィーガン料理を専門とする5年の経験があります。 Riviera Mayaの最高のシェフから料理を学び、Grupo Karisma HotelsとNómade Tulumで働いていました。 それぞれの場所が、私のキッチンにユニークなタッチを与える最高のテクニックと秘密をもたらします。 今はトゥルムにいて、私の料理の体験をしています。メキシコ料理は世界の最後の一角に連れて行っていただけると確信しています!

シェフ

クエンティンのジャングルで朝食を楽しもう

20年の経験を持つミクソロジスト兼シェフ。ベジタリアンとヴィーガンの朝食とブランチを専門としています。パリ12大学で学び、英国のInventive Leisureでさまざまなトレーニングを受けました。「ジャングルでブランチ」のAirbnb体験の先駆者に選ばれました。

シェフ

トゥルム

Maximilianoによるプライベートシェフによる特別料理サービス

15年間の高級料理キッチンで働いてきましたが、現在はHotel Faenaのエグゼクティブシェフです。 Instituto Gastronómica Argentinoとrealicé連続トレーニングワークショップで学びました。 メキシコのプエルト・エスコンディードにあるPortezueloとFauno Barのオーナーです。

シェフ

トゥルム

トゥルムでテキーラとタコスを楽しむ、ビタミンT3体験

15年間の経験伝統的なテキーラやメスカルとの厳選されたタコスペアリングをお楽しみください。 アガベスピリッツの生産者から直接学び、メスカルへの理解を深めることができました。 最高のストリートタコスベンダーとメスカルメーカーの達人から学びました。

シェフ

Alexandroが教えるグルメとメスカル

15年間の経験私は、グルメに情熱を注いでいるプライベートシェフです。 テキサス州オースティンで美食を学び、レストランで長年の経験を持っています。 クライアントに素晴らしい体験を提供するために、プライベートシェフのビジネスを立ち上げました。

シェフ

Walterによるアーティスティックでラグジュアリーなダイニング体験

12年間の経験で、家族の伝統と活気に満ちた食文化に触発された、アートとグルメを融合させました。 家族の伝統と長年の実践的な経験から学びました。 私は芸術的な料理と強力なソーシャルメディアのプレゼンスで知られています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験