レストラン

三田屋 神戸ハーバーランド店

現地メンバー19人のおすすめ

地元の人からのヒント

Satoru
September 5, 2017
厳選されたステーキのコース料理をお箸でどうぞ。廣岡揮八郎ハムオードブルはオーナー廣岡揮八郎開発のレシピで、うす切りの廣岡揮八郎ハムに冷水に晒したスライスオニオンを添え、生野菜をたっぷり使ったドレッシングをかけて、ハムで包みながらどうぞ。。酸味がほどよくさわやかなトマトベースのスープ。そしてリンゴチップスが快いサラダ。滋味溢れる国産和牛肉の厚切りステーキは熱く焼かれた南部鉄の鉄皿でご提供。自慢のポンズたれはステーキ肉をあっさりと仕上げ、焚き立てごはんと好相性。コース料理のはじまりは、「揮八郎ビール」と「ワイン」が最適。とくに「揮八郎ビール」は舌で味わっていただくに十分堪えられるコクがあります。

近くで楽しめるユニークなアクティビティ

神戸の酒蔵で日本酒のテイスティング体験
Live Love Local! 神戸塩屋の日常生活
Three Hours Hiking on a Pleasant Mt Trail in Kobe

現地でも大人気

所在地
1-chōme-6-1 Higashikawasakichō
Kobe, Hyogo