フィルター

Search results; 13件の体験

レビュー277件、5つ星中4.98つ星の平均評価日本
京都で本格的な寿司づくり体験
1人あたり¥ 10,000から
レビュー289件、5つ星中4.99つ星の平均評価日本
京都でハラル/ビーガンのラーメン&餃子作り
1人あたり¥ 10,500から
レビュー256件、5つ星中4.91つ星の平均評価日本
京都市110年町家でのお寿司作り体験
1人あたり¥ 6,000から
レビュー187件、5つ星中4.99つ星の平均評価日本
伝統的な日本の和菓子作りに挑戦&抹茶
1人あたり¥ 12,000から
レビュー47件、5つ星中5.0つ星の平均評価日本
百年京町家でうどん打ち体験(ご自身で作ったおうどんを食べます)
1人あたり¥ 8,000から
レビュー45件、5つ星中4.96つ星の平均評価日本
美しいお庭を眺めながら手作りおから味噌体験
1人あたり¥ 6,000から
レビュー146件、5つ星中4.99つ星の平均評価日本
お寿司を作って抹茶も楽しみましょう
1人あたり¥ 10,000から
レビュー18件、5つ星中5.0つ星の平均評価日本
自家製ラーメンと手作り餃子をいちからつくるクッキング教室
1人あたり¥ 14,000から
レビュー56件、5つ星中5.0つ星の平均評価日本
お肉不使用、お手軽でおいしい和風ラーメン&餃子をつくろう
1人あたり¥ 8,700から
レビュー45件、5つ星中5.0つ星の平均評価日本
精進料理をベースにしたビーガン料理
1人あたり¥ 8,700から
レビュー24件、5つ星中4.83つ星の平均評価日本
シェフが教える屋台フード教室
1人あたり¥ 9,000から
レビュー69件、5つ星中4.94つ星の平均評価日本
手作りの寿司と天ぷら&茶道
1人あたり¥ 12,000から
新着の体験日本
Dashiと本格的な京都スタイルのクッキング
1人あたり¥ 12,000から