Airbnbサービス

パンタンで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

パンタンでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

パリ

Cyrilのフレンチフュージョン料理

マスターシェフのおかげで10年間の経験があり、レストランをオープンしています。 HACCPの訓練を受けています。 2019年、日本の大阪で開催されたG 20ワールドキング・オブ・シェフ・サミットでメダルを獲得しました。

シェフ

パリ

プライベートシェフによるモダンなフランス料理とイタリア料理

私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ

Simpliceによるフランス風プライベートダイニング

15年間の経験で、プライベートダイニングサービスを開始する前に、さまざまなパリのレストランで働いてきました。 パリで訓練を受け、フランス料理の専門知識を得ています。 親密な集まりから大規模なお祝いまで、ユニークなイベントを開催しています。

シェフ

Akhilが新たに演出するプライベートシェフ体験

15年間の経験で、スカンジナビア料理、インド料理、日本料理など、高級レストランと世界的な料理を専門としています。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのシェフの下でトレーニングを受けました。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのヨーロッパの有名シェフと協力しました。

シェフ

Danieleが教える伝統的なイタリア料理をつくろう

19年間、ミシュラン星付きレストランで働いていました。 ローマのホテルスクールで学び、80/100でBac Proを取得しました。 2015年にロンドンで最高のイタリアンレストランの称号を手伝ってきました。

シェフ

パリ

マリオンの食の旅

2015年から10年間、パリと近隣の郊外で料理をしてきました。 法律と政治学の修士号を取得し、キャップ料理を取得しています。 1つのプロポーズのためにメキシコのタクケリアを企画しました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

シェフMarionと一緒に植物由来のグルメを楽しもう

10年間の経験私は、料理への情熱を共有し、ゲストと特別な料理を作るのが大好きです。 2015年にプロによるリトレーニングプログラム( CAP Cuisine )を修了しました。900人以上のゲストのために料理を提供し、La Belle Assiette ( 2015年から2023年)のパートナーシェフを務めました。

Borisが案内するケータリングのグルメ体験

9年間の経験私は、Île - de - Franceのプロイベントのためにカスタマイズされたサービスを提供しています。 ケータリングとホスピタリティマネジメントのトレーニングを受けました。 RATP、Claudie Pierlot、Chanel、SNCF、Deezerなどの企業で働いてきました。

Jeffが教えるフランス料理

20年間の経験豊富なプライベートホームシェフで、ヴォージュのインテリアデザイナーのために料理をしました。 料理、ペストリー、シャルキュトリーの管理の訓練を受けました。 有名店でシェフ兼パティシエをしていました。

Dowensonによるオーダーメイドのメニュー

15年間の経験プレミアムハウスとVIPケータリングサービスとのコラボレーション。 私は料理のバックグラウンドを持っています。 プリンセス公園で料理イベントを開催し、ブランドとコラボレーションしたことがあります。

Preranaによるグローバルフレーバー

ミシュランの星付きレストランからケータリングキッチンまで、さまざまなキッチンで5年間の経験をしてきました。 チョコレート屋からパティスリーまで、多様な料理環境でスキルを身につけてきました。 ミシュラン星を獲得したレストランで働き、ペースが速い環境でスキルを磨いていました。

Laurentが教えるモダンなフランス料理

20年の経験では、現代的な料理と伝統的なフランス料理と、本物と創造性を兼ね備えています。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの下で学びました。 全国のテレビ番組で料理のスキルを共有することがよくあります。

Jeanによる伝統的なフランス料理をつくろう

Tour d 'ArgentとLe Meuriceでの8年間の経験、後にプライベートシェフになりました。 地域のイノベーションの達人、Yannick Allenoのもとで修行しました。 歴史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いていました。

A la table par May

料理を通じて良いことを共有することに情熱を注いでいます。本格的で季節の味わいで作られた本物のグルメな旅にご招待します。 私の料理アドベンチャーはパリのホテルスクールで始まり、ビストロノミックレストランで続きました。 その後、さまざまな施設での創造性を自由に支配するために、私が繁栄することを選んだのは一人でした。 何が私を動かしていますか?製品への愛情、伝達の喜び、そして大胆で調和のとれた合意の探求。 季節的、地元、有意義な料理を通じて、プロデューサーと一緒に暮らして働くことを非常に重視しています。 ご希望の方には、厳選されたワイン料理に同行して、公正で驚くべきワインのペアリングを作り出しています。

Manonによる持続可能なベジタリアン料理

有名シェフのために13年間の経験、さまざまなイベントに取り組んできましたが、現在は自分の会社を経営しています。 私は、シェフとしての知識と能力を豊かにするために常に取り組んでいます。 有名なフランス人シェフと一緒にエルメスの特別イベントに参加する機会がありました。

Camで温かくておいしい食事を楽しもう

伝統的なレストランで働いてきた6年間の経験、さまざまなイベントに対応するプライベートシェフとして働いてきました。 École Hôtelière de Parisでホスピタリティとケータリングの芸術を学びました。 私は自分のビジネスを運営しており、クライアントと直接協力して美味しい料理体験を提供しています。

Ashiqの伝統的なフレンチメニュー

11年間の経験レストラン業界で設立された財団で、現在はパーソナルシェフとして働いています。 ロンドンで勉強を終えた後、さまざまなレストランでスキルを磨いていました。 さまざまな有名なゲストのために料理をしてきました。

Orによる市場でのごちそう

北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10年間の実践経験。 レバンティン、地中海、北アフリカのクッキングテクニックで訓練を受けています。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験