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ヌイイ・シュル・セーヌで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ヌイイ・シュル・セーヌでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

パリ

Cyrilのフレンチフュージョン料理

マスターシェフのおかげで10年間の経験があり、レストランをオープンしています。 HACCPの訓練を受けています。 2019年、日本の大阪で開催されたG 20ワールドキング・オブ・シェフ・サミットでメダルを獲得しました。

シェフ

パリ

プライベートシェフによるモダンなフランス料理とイタリア料理

私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ

パリ

Preranaによるグローバルフレーバー

ミシュランの星付きレストランからケータリングキッチンまで、さまざまなキッチンで5年間の経験をしてきました。 チョコレート屋からパティスリーまで、多様な料理環境でスキルを身につけてきました。 ミシュラン星を獲得したレストランで働き、ペースが速い環境でスキルを磨いていました。

シェフ

パリ

シェフMarionと一緒に植物由来のグルメを楽しもう

10年間の経験私は、料理への情熱を共有し、ゲストと特別な料理を作るのが大好きです。 2015年にプロによるリトレーニングプログラム( CAP Cuisine )を修了しました。900人以上のゲストのために料理を提供し、La Belle Assiette ( 2015年から2023年)のパートナーシェフを務めました。

シェフ

パリ

マリオンの食の旅

2015年から10年間、パリと近隣の郊外で料理をしてきました。 法律と政治学の修士号を取得し、キャップ料理を取得しています。 1つのプロポーズのためにメキシコのタクケリアを企画しました。

シェフ

Camで温かくておいしい食事を楽しもう

伝統的なレストランで働いてきた6年間の経験、さまざまなイベントに対応するプライベートシェフとして働いてきました。 École Hôtelière de Parisでホスピタリティとケータリングの芸術を学びました。 私は自分のビジネスを運営しており、クライアントと直接協力して美味しい料理体験を提供しています。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

シェフLucieと一緒に季節のフランス料理をつくろう

地元のフランス製品を使った洗練された季節の料理のクリエイティブクッキング経験8年の経験。特にポリネシアでは、旅行中に実践的な経験から学びました。 地元のフランス製品を使用して、洗練された季節の料理を専門としています。

Jeffが教えるフランス料理

20年間の経験豊富なプライベートホームシェフで、ヴォージュのインテリアデザイナーのために料理をしました。 料理、ペストリー、シャルキュトリーの管理の訓練を受けました。 有名店でシェフ兼パティシエをしていました。

Dowensonによるオーダーメイドのメニュー

15年間の経験プレミアムハウスとVIPケータリングサービスとのコラボレーション。 私は料理のバックグラウンドを持っています。 プリンセス公園で料理イベントを開催し、ブランドとコラボレーションしたことがあります。

Jeanによる伝統的なフランス料理をつくろう

Tour d 'ArgentとLe Meuriceでの8年間の経験、後にプライベートシェフになりました。 地域のイノベーションの達人、Yannick Allenoのもとで修行しました。 歴史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いていました。

Patrickが案内する世界の味

5年間の経験で、私が作るすべての食事に国際的に鍛造された料理の視点を持ち出しています。 自習を通じて多様な料理の伝統を学びました。 料理に多文化のアプローチを導入し、ゲストとのつながりを高めています。

Laurentが教えるモダンなフランス料理

20年の経験では、現代的な料理と伝統的なフランス料理と、本物と創造性を兼ね備えています。 Christophe Michalak、Thierry Marx、Cyril Lignacの下で学びました。 全国のテレビ番組で料理のスキルを共有することがよくあります。

Manonによる持続可能なベジタリアン料理

有名シェフのために13年間の経験、さまざまなイベントに取り組んできましたが、現在は自分の会社を経営しています。 私は、シェフとしての知識と能力を豊かにするために常に取り組んでいます。 有名なフランス人シェフと一緒にエルメスの特別イベントに参加する機会がありました。

Jonathanがふるまうアフロ・カリビアン料理の高級ダイニング

8年間の経験。高級料理をクライアントに提供し、高級レストランを向上させるためのコンサルティングサービスを提供しています。 グアドループでトレーニングを受けた後、英国とパリで視野を広げました。 The PeninsulaやPlaza Athénéeなどの高級ホテルで工芸品を磨きました。

Eglantineが教える本格的なフランス料理

8年間の経験私は、オーガニックを好む新鮮で季節のフランス料理を専門とするシェフです。 パリのLe Desnoyezでスキルを磨き、CAPの料理の卒業証書を取得しました。 キッチンでキャリアを始める前は、Alain Ducasseの料理出版社で働いていました。

Orによる市場でのごちそう

北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10年間の実践経験。 レバンティン、地中海、北アフリカのクッキングテクニックで訓練を受けています。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

Ashiqの伝統的なフレンチメニュー

11年間の経験レストラン業界で設立された財団で、現在はパーソナルシェフとして働いています。 ロンドンで勉強を終えた後、さまざまなレストランでスキルを磨いていました。 さまざまな有名なゲストのために料理をしてきました。

Borisが案内するケータリングのグルメ体験

9年間の経験私は、Île - de - Franceのプロイベントのためにカスタマイズされたサービスを提供しています。 ケータリングとホスピタリティマネジメントのトレーニングを受けました。 RATP、Claudie Pierlot、Chanel、SNCF、Deezerなどの企業で働いてきました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験