Airbnbサービス

メサで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

メサでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

メサ

フード・ネットワークの「Chopped」優勝者によるシェフ体験

15年間のエグゼクティブシェフとして15年間で、いくつかのレストランやフードトラックを経営してきました。 スコッツデールのル・コルドン・ブルーで勉強しました。 私はフードネットワークのチャンピオンであり、スーパーマーケットのステークアウトのチャンピオンです。

シェフ

Sashaによる高級ダイニング体験

私は、米国でトップ5の料理学校の1つであるアリゾナ州料理研究所を卒業しました。 2011年に卒業し、2013年にパーソナルシェフの仕事を始めました。 イタリアで留学したことがあり、多くの味の高いコンフォートクラシックを作るのを楽しんでいます!

シェフ

Marianaが案内する忘れられない地中海料理

2012年以来、Take a Chefは、自宅でのプライベートシェフ体験を通じて、100か国以上の何千人もの地元シェフとゲストをつないできました。 この体験では、シェフのChristineさんにご紹介できることを楽しみにしています。 「ニューカッスル・アポン・タインの小さな町で育ったとき、私の食べ物への情熱は母親と一緒に自宅で始まり、世界中を案内してくれました。 10年以上の経験を持つ私は、Hilton Culinary School NGとニューカッスル大学でトレーニングを受け、人気のホテルやレストランで働いてきました。 私は、多様なテクニックとグローバルな料理を使ってパーソナライズされたメニューの作成を専門としており、すべてのお皿にハート、伝統、風味を生み出しています」

シェフ

Travisによるクリエイティブな高級レストラン

高級ホテルで22年間の経験があり、複数の都市でプライベートシェフとして働いてきました。 カリフォルニア料理アカデミーで学び、ServSafeインストラクターをしています。 田舎の歌手は、私が彼のために用意した食べ物に親切で好奇心旺盛でした。

シェフ

Gracielaによるソウルフルなヴィーガン料理

10年間の経験私はシェフとして10年間働いており、世界中のプライベートイベントのために植物由来の食事を厳選しています。 自分の体験を教室として使って、世界中を旅することで自分の技を学びました。 カリブ海、イタリア、アジアなど、世界中で情熱を共有してきました。

シェフ

地元の食材を使ったプライベートシェフによるケータリング

12年間の経験私は、アジア風のアメリカのクラシックを専門とするシェフです。 私は2つの料理学位を取得し、マスターシェフのBeau MacMillanの下で訓練を受けています。 マスターシェフBeau MacMillanと一緒にスキルと創造性を磨きました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験