Airbnbサービス

ブーローニュビヤンクールで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ブーローニュビヤンクールでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

パリ

Maximeが教えるモダンなフランス料理とイタリア料理のメニュー

私は、私の起源、情熱、祖母のソウルフードの交差点にある、感動的な料理を愛する自主的なシェフです。 Ecole hôtelière Paris Drouantを卒業したCAP (プロフェッショナル・コンピテンスの証明書)で、フランスの世界で最も象徴的な料理方法と伝統的かつ現代的なイタリアのレシピの間にインスピレーションを得ています。

シェフ

パリ

Preranaによるグローバルフレーバー

ミシュランの星付きレストランからケータリングキッチンまで、さまざまなキッチンで5年間の経験をしてきました。 チョコレート屋からパティスリーまで、多様な料理環境でスキルを身につけてきました。 ミシュラン星を獲得したレストランで働き、ペースが速い環境でスキルを磨いていました。

シェフ

Orによる市場でのごちそう

北アフリカ出身のパリの人気レストランや料理遺産での10年間の実践経験。 レバンティン、地中海、北アフリカのクッキングテクニックで訓練を受けています。 パリのMiznon、Shouk、DaliaのLEDキッチン。

シェフ

シンプリーフレンチby Maylis

6年間の経験人々が集まるダイニング体験を作成することに情熱を注いでいます。 2019年にL 'Atelier des Chefsで料理のスキルを磨きました。 美味しくて楽しく、ゲストを幸せにする食事は、私に喜びをもたらしてくれます。

シェフ

パリ

Jeffが教えるフランス料理

20年間の経験豊富なプライベートホームシェフで、ヴォージュのインテリアデザイナーのために料理をしました。 料理、ペストリー、シャルキュトリーの管理の訓練を受けました。 有名店でシェフ兼パティシエをしていました。

シェフ

Danieleが教える伝統的なイタリア料理をつくろう

19年間、ミシュラン星付きレストランで働いていました。 ローマのホテルスクールで学び、80/100でBac Proを取得しました。 2015年にロンドンで最高のイタリアンレストランの称号を手伝ってきました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Jeanによる伝統的なフランス料理をつくろう

Tour d 'ArgentとLe Meuriceでの8年間の経験、後にプライベートシェフになりました。 地域のイノベーションの達人、Yannick Allenoのもとで修行しました。 歴史あるパリのレストラン「Tour d 'Argent」で働いていました。

Borisが案内するケータリングのグルメ体験

9年間の経験私は、Île - de - Franceのプロイベントのためにカスタマイズされたサービスを提供しています。 ケータリングとホスピタリティマネジメントのトレーニングを受けました。 RATP、Claudie Pierlot、Chanel、SNCF、Deezerなどの企業で働いてきました。

ミシュラン星獲得シェフによるプライベートダイニング

持続可能性と季節性に焦点を当てたユニークな運賃を専門とする15年間の経験。 私は東京で、寿司づくりの芸術を習得し、Fävikenでもトレーニングを受けました。 Mandarin Orientalのキッチンを率いて、ゲストを喜ばせる革新的な料理を作りました。

シェフLucieと一緒に季節のフランス料理をつくろう

地元のフランス製品を使った洗練された季節の料理のクリエイティブクッキング経験8年の経験。特にポリネシアでは、旅行中に実践的な経験から学びました。 地元のフランス製品を使用して、洗練された季節の料理を専門としています。

Jonathanがふるまうアフロ・カリビアン料理の高級ダイニング

8年間の経験。高級料理をクライアントに提供し、高級レストランを向上させるためのコンサルティングサービスを提供しています。 グアドループでトレーニングを受けた後、英国とパリで視野を広げました。 The PeninsulaやPlaza Athénéeなどの高級ホテルで工芸品を磨きました。

Eglantineが教える本格的なフランス料理

8年間の経験私は、オーガニックを好む新鮮で季節のフランス料理を専門とするシェフです。 パリのLe Desnoyezでスキルを磨き、CAPの料理の卒業証書を取得しました。 キッチンでキャリアを始める前は、Alain Ducasseの料理出版社で働いていました。

Ashiqの伝統的なフレンチメニュー

11年間の経験レストラン業界で設立された財団で、現在はパーソナルシェフとして働いています。 ロンドンで勉強を終えた後、さまざまなレストランでスキルを磨いていました。 さまざまな有名なゲストのために料理をしてきました。

サイモンによるハイカラー体験

2つ星レストランのシェフによる10年間の経験。 5年間の勉強の後、バカロレアとBTSを取得しました。 大きなファッションハウスとキッチンをシェアする機会がありました。

Lauraによる革新的な地中海料理

18年間の経験私の主な焦点は、季節的で持続可能な、地元産の料理を作ることです。 私の料理のスキルは、私の世界中の旅行と実践的な経験によって形成されています。 料理への情熱は、新進気鋭のシェフが私の革新的なメニューに刺激を与えてくれるヨーロッパに連れて行ってくれます。

Lauraが案内するテイストの旅

14年の経験経験私は、地中海料理、アジア料理、フランス料理を専門とするプライベートシェフです。 栄養、食トレンド、特別な食事に焦点を当てる。 私は食通であり、食べ物とワインの深い知識を持っています。

Akhilが新たに演出するプライベートシェフ体験

15年間の経験で、スカンジナビア料理、インド料理、日本料理など、高級レストランと世界的な料理を専門としています。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのシェフの下でトレーニングを受けました。 René Redzepi、Pascal Barbot、Magnus Ekなどのヨーロッパの有名シェフと協力しました。

Adrienによるペイストリーエクセレンス

フランス料理を専門とする10年間の経験があり、ミシュランの星付きレストランで働いてきました。 La Table du Boisniard & Têtedoieでスキルを磨きました。 Maxim'sのペストリーチームを率いて、象徴的なレストランのデザートを作ります。 ご自宅で家族のランチやロマンチックなダイナーをお楽しみください。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験