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タンパで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

タンパでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Sovelleが教えるグローバル料理

料理人の家で育った13年間の経験は、私の情熱を燃やし、創造性を維持するための私を促しました。 Le Cordon Bleu College of Culinary Artでは、料理とベーキングを学びました。 最新のフードトレンドを先取りすることで、料理スタイルを常に進化させています。

シェフ

タンパ

Mannyによるフュージョン料理

15年間の経験で、ファーム・トゥ・テーブルとミシュランの星付きレストランでスキルを共有しています。 ニューヨークの国際料理センターで勉強しました。 2013年と2015年に世界で最も有名なレストラン「Celler De Can Roca」で働いていました。 私のスキルを継続的に働き、磨きをかけ、キッチンで自分のアイデンティティを見つけることができます。 自分の文化を受け入れ、ラテンアメリカやアジア料理の新しい味をもたらし始めました。 私の食べ物がたくさんの喜びと本物の思い出をもたらしてくれることを願っています。

シェフ

シェフAntwan Colemanによるコースタルフュージョン料理

28年間の経験で、さまざまな環境で大胆な味を作るのが大好きです。 4歳で料理をはじめ、13歳でプロフェッショナルに料理を始めました。フードネットワーク、クッキングチャンネル、おはようのニューオーリンズ、ソレイシュマガジンに掲載されました。

シェフ

受賞歴を誇るシェフがふるまうプライベートダイニング

10年間の経験があり、料理のアイコンJacques PépinとJosé Andrésのもとで訓練を受け、Nobuで働いていました。 ニューヨークのフランス料理研究所では、フランスのテクニックのスキルを磨きました。 James Beard Foundationは、2017年Women in Culinary Leadership Programに選ばれました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験