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オーランドで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

オーランドでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

ウィンターパーク

Jeanによるグルメクレープとケータリング

有名なPaul Bocuse家が所有するLes Chefs de Franceで7年間勤務していました。 パリのLycée René Auffrayに行きました。 パリの3つ星のミシュランレストラン「Cafe de la Jatte」で働いていました。

シェフ

Josefinaが教えるラテンフュージョンメニュー

12年間の経験で、ラテンフュージョン料理、寿司、アメリカのクラシック、現代のトレンドに精通しています。 また、ハイアット、ヒルトン、ディズニーの宿泊施設で大規模な事業に携わっていました。 Nicki Minajさん、Justin Bieberさん、南アラビア人の王様に料理を提供してまいりました。

シェフ

オーランド

Giovanniが教えるファンタジー風の料理

フュージョンレストラン、ケータリング会社、バーの後ろで5年間の経験を積んできました。 フロリダでドクター・フィリップス・センターやケータリング会社で実践的なトレーニングをしています。 Alicia Keys、Lindsey Sterling、Neil Gaimanなど、著名なクライアントにケータリングをしたことがあります。

シェフ

Krystinが教えるおしゃれなシェフの食卓

12年間の経験で知識を磨き、実践的な経験を通じてテクニックを磨きました。 米コロラド州ボルダーにあるAuguste Escoffier Culinary Arts School of Culinary Artsに通っていました。 豊かなイタリア料理でも、シーフードのごちそうであれ、私の食べ物への情熱は終わりのないものです。

シェフ

Alainが教える高級カリブ料理

20年の経験で、ハイチのポルトープランスで情熱を感じ、高品質の食べ物と温かいサービスを提供しました。 リッツ・カールトン・アトランタで訓練を受け、高級レストランのスキルを磨きました。 USA Today、New York Times、Food & Wine、Saveur、Cuisine Noirで紹介されました。

シェフ

josefinaによるラテンフュージョンの高級料理

16年間の経験で、ラテンフュージョンと思い出に残る食事を作り、食べ物を通じて喜びを共有しています。 祖母から料理を学び、後に料理学校に通っていました。 過去15年間、クライアントの家で忘れられない高級レストランを数多く作りました。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Valentinaによる革新的なダイニング体験

8年間の経験私は、高級レストランやブティックカフェでの経験を持つシェフです。 ザ・リッツ・カールトンでは、高級料理のテクニックを習得しています。 世界有数のホスピタリティ環境であるザ・リッツ・カールトンでスキルを磨きました。

シェフBriによる体験

イエローストーン国立公園とユニバーサル・オーランドで副シェフとして7年間働いてきました。 ニューオーリンズとミシシッピ州で勉強し、副シェフとしてインターンシップを修了しました。 ナショナル・テレビや出版された雑誌の記事で紹介されてきました。

Brettがご用意する伝統料理

古典的なフランスとイタリアのテクニックを組み合わせた20年の経験を専門としています。 米国全土で高級レストランやプライベートな環境でスキルを磨き、競争力のあるイベントで全国で料理をしてきました。自分のテクニックと情熱を紹介してきました。

Dillonが腕を振るう魅惑的なメニュー

こんにちは、Kimと申します。コンシェルジュです。 予約の設定をお手伝いし、ご予約後にシェフMarkにおつなぎします! シェフDillonはノースカロライナ州ハムステッドの小さな町出身です。 育った食べ物は、15歳からキッチンを自分の家にすることに情熱を注いでいました。 キッチンで何かを起こすことができるので、料理の魔法使いと考えられています。 スキルの範囲に限られているだけで、クラシックと現代の両方の食べ物の期待を上回ることができます。 健康的な体験をしたい場合や、特別な高級レストランを扱いたい場合は、彼が対応することができます。 彼はショーだけでなく、ストーリーで食べ物を作るのが大好きで、めっきりの芸術が始まるフレーバータウンから始まります。 旅の準備をして、彼と一緒にこの体験に飛び込んでみましょう!

Chrisによる南部の快適なケータリング体験

南部のコンフォートフードを専門とする5年間の経験があり、あらゆるイベントに対応することができます。 テキサス州オースティンのAuguste Escoffier Culinary Arts Schoolで料理科学を学びました。 ヒューストンのマスターシェフに出場し、陸軍の退役軍人です。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験