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スタントンで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

スタントンでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

スコッツデール

Sashaさんのブランチ用スプレッド

私は過去12年間、エグゼクティブシェフであり、職人のパーソナルシェフのオーナーであることに恵まれています! また、レストラン業界での15年間の経験もあります。 有名なMonarch Caféとアリゾナ州スコッツデールを含みます。 料理業界のほかの女性に力を与えることが私の使命です。 シェフのチームは全員、アリゾナ料理研究所の卒業生です。 私自身と私のチームは、ゲストのために素晴らしい食事と思い出に残る体験をカスタマイズし、作成するために常に細心の注意を払っています。 メニューのすべての詳細を含む計画プロセスから、共有する瞬間を捉えるための写真撮影まで。 サービス、スタイル、美味しい料理の集大成で、思い出に残る体験ができます! これまで多くの知名度の高いアスリートと一緒に働くことができて光栄でした。

シェフ

フェニックス

Jamilliaによるカリブ海のフュージョン料理

10年間の経験私は、美味しい、包括的なカリブ料理を専門とする非常に熟練したシェフです。 私は独学のシェフで、ビジネスオーナーとしての献身と経験から学びました。 フェニックスを拠点とするカリブ料理レストランは、お客様から高い評価をいただいています。

シェフ

メサ

フード・ネットワークの「Chopped」優勝者によるシェフ体験

15年間のエグゼクティブシェフとして15年間で、いくつかのレストランやフードトラックを経営してきました。 スコッツデールのル・コルドン・ブルーで勉強しました。 私はフードネットワークのチャンピオンであり、スーパーマーケットのステークアウトのチャンピオンです。

シェフ

テメキュラ

Faridが案内する高級レストラン

28年間の経験で、食材やテクニックへの敬意を反映した多様な料理を作っています。 トップレストランのチームを率いて、クオリティ、適切な衛生、高い基準を確保しています。 キッチンをリードしており、すべての料理に高い水準の準備とお皿を用意しています。

シェフ

シェフNicolettaと一緒にファームトゥテーブル料理を作ろう

20年の経験で、18歳でジェラートとペストリーショップをオープンし、世界中で教え、ニューヨークのEatalyで働いていました。 この有名なイタリアの学校でペストリーアート、ジェラート、パスタの学位を取得しました。 Massimo Botturaのトップシェフ賞を祝うために、複数コースの食事を用意しました。

シェフ

ジュリアンが教えるヨーロッパの味

19年間の経験私の専門は、ヨーロッパ料理の古典的および現代的な方法を使用しています。 メキシコでフランスの料理アートを学び、米国で2つの料理学位を取得しました。考え抜かれたプレゼンテーションとクオリティを通じて忘れられない食事を作ることを目指しています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験