Airbnbサービス

Manchacaで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Manchacaでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

セドリック・フレジエ体験

シェフ

オースティン

Collinが案内する地中海、メキシコ料理など

15年間の経験から、高速カジュアル、高級レストラン、バーベキュー、ベーカリーまで、オースティンで働いてきました。 プロのクッキング教室でスキルを磨きました。 15歳で料理の準備を始めた後、私はケータリング体験をし、シェフになりました。

シェフ

オースティン

Arturoによるディナー体験

16年の経験を持つ私は、高級レストランの正確さを家庭のキッチンに持ち込むことを専門とするシェフです。 ル・コルドン・ブルー・パリで料理とパティスリーを学び、Le Grand Diplômeを獲得しました。 シェフViet Phamに指導され、料理のスキルと正確さを高めました。

シェフ

Courtneyが案内する次のレベルのファーム・トゥ・テーブル

5年の経験から、レストランの管理、メニューの開発、企業トレーニングの主導を行ってきました。 料理のおもてなし、メニュー開発、栄養に焦点を当てた料理のトレーニングを受けています。 私は、クライアントが食べ物を通して癒され、季節の料理教育で認められたことを手伝ってきました。

シェフ

オースティン

シェフDanと一緒にオースティンでマブヘイ体験

14年間の経験で、YouTuber Joshua Weissmanの料理本の裏面で働いていました。 コロラドスプリングスのThe Broadmoor Hotel and Resortでは、テキサス州サンアントニオのAdobo Throwdownで優勝しました。

シェフ

Salihが教えるトルコ風ブレンド料理

10年間の経験私は、トルコの伝統を私が提供する料理に取り入れることに情熱を注いでいます。 クルーズ船でおもてなしをしながら、130か国を旅してきました。 私は、アレルギーやコーシャ、ハラル、ジャイナなどの宗教的な食事を尊重するメニューを作成しています。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験