Airbnbサービス

ダラスで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ダラスでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

健康にいいグルメサラダをToyaがお届け

シェフの洞爺は、家族の伝統、プロフェッショナルな経験、コミュニティとのつながりに根ざした10年以上の料理への情熱を持っています。 有名なフードのインフルエンサーであるMr. Chimetimeが紹介したMain Dish Salad Co.の創業者として、新鮮なフレーバーと温かみ、ホスピタリティ、ハートを融合させています。 彼女の実践的なクラスやプライベートシェフ体験は、新鮮で風味豊かなものであるだけでなく、笑い声、学び、つながりでいっぱいです。 シェフの洞爺さんの活気あふれる個性は、すべてのゲストに歓迎され、快適で、自宅にいるように感じさせてくれます。 彼女のシグネチャー?魂、目的、忘れられない味で新鮮さを提供しました。

シェフ

Gracielaが教えるヨーロッパ・ブラジルのフュージョン料理

31年間の経験で、サンパウロで料理の旅を始め、その後ニューヨークで自分のスキルを磨きました。 サンパウロ料理研究所でクラシックとブラジル料理を学んでいます。 有名なニューヨーク市のステーキハウスやイタリアンレストランで働いていました。

シェフ

ダラス

シェフDerrickaによるクラシック料理のモダンなアレンジ

トップシェフによる5年間の経験で、プライベートダイニング、ケータリング、パーソナルシェフサービスを専門としています。 シェフのケビン・ジョンソンとマスターシェフのティファニー・デリーが指導した卒業生です。 誇らしげに料理プログラムを卒業しました。

シェフ

LK Culinaryによるオーダーメイドのプライベートディナーパーティー

20年間の経験があり、この地域で最高の料理店で働いてきました。 Cordon Bleuの料理の学位を取得し、有名なレストランで働いてきました。 パーソナルシェフとして、ゲストとのより深いつながりを築くことを楽しんでいます。

シェフ

シナモンで和食と地中海料理を楽しもう

15年間の経験私はパーソナルシェフで、楽しくストレスフリーなダイニング体験を提供することを楽しんでいます。 母から料理を学び、自分の教育と料理体験を通じて学びました。 個人のクライアントのためにカスタマイズされた料理体験を作成しています。

シェフ

Juanが教えるハワイの郷土料理

15年間の経験で、世界的な影響を受けたハワイの郷土料理を専門としています。 Le Cordon Bleuでハワイの有名シェフと勉強しました。 ハワイのマウイで受賞歴のあるJames Beardシェフの下でトレーニングをしました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験