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ウエストバンクーバーで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

ウエストバンクーバーでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Marianaによる季節のイタリア料理

海の近くで育った18年間の経験で、新鮮で持続可能な食材の味を愛することを学びました。 シェフである母親から料理を学び、彼女の正確さと味を尊重していました。 新鮮なパスタとパンは私の情熱であり、オーガニック料理と植物由来の料理に焦点を当てています。

シェフ

Lovenaによる環境にやさしいファームトゥテーブルのごちそう

15年間の経験で、インディゴエイジカフェを3箇所運営しており、ベジタリアンと健康的な料理を教えています。 Real Raw Food InstituteとLiving Light Instituteで学びました。 植物由来のフーディー・バンクーバーとインパクト・マガジンに掲載されています。

シェフ

Jamilaによるソウルフルなフュージョン料理

9年間の経験はバルバドス出身で、マイアミ、バンクーバー、人里離れたブリティッシュコロンビア州のロッジで働いてきました。 サンディレーンホテルやアーモンドビーチホテルなどの高級リゾートキッチンで働いたことがあります。 マイアミのフォンテーヌブローのようなホテルで、ヨットやホテルでシェフとして働いてきました。

シェフ

Tusharが教えるコンテンポラリーとインドの味を堪能しよう

10年の経験で、情熱と献身的な現代料理とインド料理をつくっています。 ナイアガラ大学で料理管理を学び、知識豊富なシェフの下でトレーニングを受けました。 HawksworthやBotanistなどの有名なレストランで働いたことがあります。

シェフ

Orenが教える地中海料理と日本のフュージョン料理

20年の経験では、多様な料理、例外的な味、正確なプレゼンテーションについて深い知識を持っています。 クラシックフランスのテクニックを習得し、料理のスキルを高めました。 より高い料理基準を達成するために、世界クラスのキッチンでスキルを磨きました。

シェフ

Amandaによる季節のグルメ体験

8年間の経験で、世界中のキッチンに浸り、多様な料理やスタイルを探求しました。 複数の料理や環境で有能なシェフの下で働いていました。 複数の料理や環境で、非常に才能のあるシェフのもとで修行しました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験