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Runnymede Districtで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

Runnymede Districtでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Arupが教えるフュージョンのインドの高級レストラン

25年間の経験経験私の食べ物の旅は、デリーからフランス、ロンドンまで、西洋とインドのキッチンにまたがっています。 ホテル、ケータリング管理、食品安全トレーニングの修士号を取得しています。 私のレストランは、革新的なインド料理を使ってグランド・トラン・ロードでミシュランのプレートを獲得しました。

シェフ

Seanが教えるグローバルフレーバーとBBQ

プロフェッショナルなクライアントには15年の経験がありますが、ゲストからのポジティブなフィードバックを誇りに思っています。 メルボルン工科大学で商業料理を学び、テキサス州のBBQでマスタークラスを受講しました。 メルボルンの有名なクイーン・ヴィック・マーケットで石炭を使って、大胆な味を楽しもう

シェフ

YEによる汎アジアン・フュージョン料理

私はル・コルドン・ブルー・パリの訓練を受けたマレーシアのプライベートシェフで、料理教室から企業イベントやプライベートパーティーのケータリングまで、幅広い料理体験を提供しています。すべての料理にプロのスキルと情熱を持っています。 シグネチャー料理には、Nasi Lemak、マレーシアカレーチキン、Satay、Mee goreng、さまざまなシーフードとケーキが含まれます。 4大陸の6か国に住んでおり、40か国以上を旅してきた私は、自分の料理の知識、旅行のストーリー、ロンドンとその先へのおすすめを共有するのが大好きです。 英語、標準中国語、広東語、マレー語を話します。

シェフ

Yuzuが教える季節のファミリーやビュッフェスタイルの食事

ミシュランの星付きキッチンで12年間の経験があり、今では自宅で思い出に残る食事の瞬間を作り出してきました。 The Five Fields、Bohemia Jersey、Shaun RankinのGrantley Hallでトレーニングを受けました。 ミシュラン星を獲得した新しいレストランの2つのオープニングチームの一員でした。

シェフ

グレーターロンドン

Massimilianoが教えるイタリアンと日本のフュージョン

イタリアとロンドンで15年間の経験を経て、多様な料理を習得し、トップキッチンチームを主導してきました。 イタリアでカリナリーアートを学び、キャリアの基礎を築いていました。 Rokaなどのトップキッチンでチームを率いて、自分のスキルとリーダーシップを磨いてきました。

シェフ

体と心と魂のためのおいしい食事

15年間の経験で、ハイネット価値のあるクライアントのシェフとして働いてきました。栄養と創造性を融合させました。 Leiths School of Food and Wineで学び、栄養学の学位を取得しました。 食品政治の修士号を取得し、フードシステムと持続可能性を学んでいます。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Maisieが教える季節の植物を楽しもう

17年間の経験で、有機農場と密接に連携し、栄養豊富で考え抜かれた農産物を使用しています。 さまざまなキッチンでの長年の実践トレーニングで、私のスキルが向上しました。 イーストロンドンにある私のベーカリーとレストランでは、世界的なインスピレーションを得て地元の食材をお祝いしています。

Giovanniが教えるイタリア料理と地中海料理の高級レストラン

11年間の経験で、ミシュランの星付きレストラン、高級ホテル、プライベートイベントでシェフの経験があります。 イタリアと英国の高級レストランとミシュラン星付きレストランでトレーニングをしました。 VIP、CEO、ロイヤルファミリーのために料理をしてきましたが、高級ホテルの体験もしてきました。

Gracielaが教えるローマ料理とグローバルフレーバー

20年間の経験レストラン経営者の家族から来た私は、ローマの本物と国際的な才能を融合させています。 12か国でトレーニングを受け、世界中のトップレベルのキッチンでスキルを磨きました。 私は英国政府のエグゼクティブヘッドシェフで、ローマの料理の伝統を紹介していました。

Shalomaのインターナショナルメニュー

3年間の経験私は、Jamie Oliverのような料理人のために料理をしてきた革新的なシェフ兼ケータリング業者です。 サリー大学でホスピタリティマネジメントの学位を取得しています。 2022年にヴィーガン・ケータリング・カンパニー・オブ・ザ・イヤーを受賞し、オンラインで100件以上の5つ星レビューを獲得しています。

パナギオティスのシンプルな食材、たくさんの味を堪能しよう

アングラー、シティ・ソーシャル、ポーレン・ストリート・ソーシャル(すべてミシュラン)で学んだ11年間の経験。 ギリシャで2年間の料理プログラムを修了し、準備と高度なテクニックを取り上げました。 ミシュラン星付きレストラン「Angler」で1年間働いていました。

Sebastianが教えるイタリアのクラシックメニュー

有名な施設で12年間の経験があり、イベントや個人のシェフとして働いてきました。 ウェストミンスター・キングスウェイ・カレッジで基本的な料理スキルを身につけました。 私は、クライアントが本当に感謝している料理を提供するスキルを継続的に磨きます。

Mitchが案内するロックスターのように食べよう

15年間の経験で、Metallica、Red Hot Chilli Peppers、Queenなどのミュージシャンのために美味しい料理を作っています。 健康的な食べ物を作ることが大好きなのは、両親からインスピレーションを得ています。 2024年にメタリカとの仕事でサンデー・タイムズに出演しました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験