Airbnbサービス

エバンストンで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

エバンストンでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

究極のダイニング体験

The ChefとThe Bakerの創業者であるJasonさんとErica Londonさんは、心地よく洗練された料理体験をつくることに情熱を注いでいます。 シェフのJasonさんは、ケンドール・カレッジのトレーニングを受け、経営幹部や地元の有名人のために食事を作ってきた歴史を持つ、10年以上にわたる料理の専門知識を持っています。 経験豊富なパン職人兼イベントキュレーターであるEricaさんは、自宅のようにくつろげるホスピタリティ体験を提供することを専門としています。 一緒に食べ物への愛と細部へのこだわりを組み合わせて、すべての食事を忘れられないものにしています。 シカゴにはケータリング会社があり、シカゴのファーマーズマーケットなど、プライベートイベントやポップアップイベントを開催しています。

シェフ

Benjaminによる季節初の料理を作ろう

20年の経験長年のシェフとして、私の哲学はシンプルです。最高級の季節の食材を輝かせましょう。 ケンドール・カレッジとル・コルドン・ブルーで学び、イタリアとスペインでトレーニングを受けました。 Thomas Kellerさん、Gordon Ramsayさん、Charlie Trotterさんなど、尊敬するシェフと一緒に働いてきました。

シェフ

シカゴ

シェフBrian Jupiterによるグルメコンフォートクリエーション

25年間の経験で、家族のレシピとおばあちゃんに触発された、南部のコンフォートフードをアートフォームとして見ています。 マイアミで料理のアートとフード&ドリンクの管理を学び、私の工芸品を洗練させました。 ジェームズ・ビアード・セミフィナリストで、2022年のCopiリブランドをリードしました。

シェフ

Sebastianが教える季節のテイスティングメニュー

受賞歴のあるシェフと3年間の経験で、スキルと料理スタイルを開発しました。トリニティ・カレッジとシカゴ・スクールで心理学の学位を取得しています。 モダンラグジュアリー、シカゴ・ソーシャル、インサイドフックがシェフとして認められています。

シェフ

Richardが教える大胆な料理をつくろう

レストランのキッチンからロック&ロールツアー、テレビセットまで、11年間の経験があります。 Washburn Culinary Schoolで訓練を受け、シカゴのレストランでスキルを磨きました。 フードネットワークのショーに出演し、ロックバンドや映画セットのために調理しました。

シェフ

Alvinが教えるフュージョン料理

20年の経験では、感覚主導型のダイニング体験を専門としています。 家族の広東料理レストランで育ち、カリフォルニア州のレストランで工芸品を磨いてきました。 米国パーソナルシェフ協会の一流メンバーです。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験