Airbnbサービス

コーラルゲーブルズ で楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

コーラルゲーブルズ でプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

ジャスパーによる文化的な料理

複数の4ダイヤモンドリゾート、F 1 VIP、ローリングラウドオーナーズボックスで12年間働いてきました。 ブラジリアのジェームズ・ロイヤル・パーム、トンプソン・リゾート、ココ・バンブで働いていました。 フードネットワークのコンテストショー「Food Fight」で2番目になりました。

シェフ

ノースマイアミ

LaShannonが案内する地中海風の食事

6年間の経験で、ペルー料理とイタリア料理を深く理解しています。 ジョンソン・アンド・ウェールズ大学で料理芸術の学士号を取得しました。 料理学校の後は地中海料理に焦点を当て、複数のシェフの下で働いていました。

シェフ

フォートローダーデール

Nicholasによるグローバルフュージョン料理

15年間の経験で、心地よい食べ物のユニークな多文化料理スタイルを開発してきました。 私は家族の何世代にもわたってスキルを磨き、実践的なスキルを磨きました。 サウス・ビーチ・フード・アンド・ワイン・フェスティバルの料理チームで10,000人以上のゲストにサービスを提供しました。

シェフ

Allenが案内する国際的な高級ダイニングの旅

15年の経験シェフとして、私は味と伝統を受け入れることで愛を表現することができました。 スペイン、イタリア、米国、コロンビアで実践的な料理指導を受けました。 スペイン、イタリア、米国、コロンビアで料理をしてきました。

シェフ

Wladimirによる多文化の高級レストラン

10年間の経験私の3人の子供とベネズエラの伝統が、私の料理のインスピレーションを与えてくれます。 私の料理は、米国からの正確さ、感情、多文化の影響を反映しています。 地中海料理や世界的な料理に精通しており、米国でトレーニングを受けてきました。

シェフ

Grilling feによるバーベキューケータリング体験

15年間の経験サンタクララホテルHacienda y Grilling FEのようなプロジェクトの前で。 Parrilla mexican restaurantとsanta clear hotel haciendaの経験があります。 音楽とスポーツの有名人のためのCociné。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Tiyanによる高級感覚ダイニング

20年間の経験食べ物は、愛、芸術性、そして深い満足を通じて人々をつなぐ私の方法です。 メリーランド州のL'Academie de Cuisineで古典的なフランス料理の訓練を受けました。 ワールドラグジュアリーレストラン賞を受賞し、フォーブスとBBCで紹介されました。

ゴードン・ラムゼイのNxt Lvl Chefシーズン1のシェフ、スティールさん

12年間の経験で、有名人、プロのアスリート、トップCEOなど、注目度の高いクライアントに対応しています。 ServSafe食品取扱証明書を取得し、栄養に関するトレーニングを受けています。 ホワイトゴールド調味料会社とSteele's Cateringのオーナーです。

Yanivによる地中海料理を堪能しよう

20年間の経験私はレストランのオーナーであり、セレブシェフであり、地中海のスパイス愛好家です。 Miami Culinary Instituteで学び、マイアミの地中海料理レストラン「Jaffa」を経営しています。 スパイスガイド「My Spiced Kitchen」を執筆し、Netflixの「Best Leftovers Ever」を獲得しました。

シェフWynneがふるまうモダンなカリブ料理を堪能しよう

7年間の経験私の経験は、私のカリブ海のルーツと洗練された技術トレーニングを結びつけました。 Auguste Escoffier School of Culinary Artsで訓練を受けました。 私の料理の旅は、祖母、母、叔母から学び、子供の頃から始まりました。

Dwayneが案内するコンフォートフード

29年間の経験で、エグゼクティブシェフとして多くのキッチンを率いてきました。また、Sandals Dunns Riverと協力してきました。 ブラウンズタウンコミュニティカレッジでカリナリーアートを学びました。 子どもにちなんで名付けられたS&Cケータリングを立ち上げ、CEO Chickのために料理をしました。

Pauloによるグローバルフレーバー

業界全体で35年の経験を積んできました。その情熱と汎用性をすべての料理に活かしています。 料理は、サンパウロの曾祖母と父から受け継がれています。 マイアミ・アイコン・ペリコーンズのキッチンを18年間率いて、自分の工芸品を完成させました。

Adrianが教える特別なインターナショナル料理

15年間の経験で、高級ヨットや企業イベントで素晴らしいダイニング体験を提供しています。 メキシコのプエブラにあるスイス料理芸術とホスピタリティ研究所で学びました。 フランスでシーズンを終え、ラグジュアリーなダイニング体験を提供するための扉を開きました。

イグナシオの地中海料理とフュージョン料理

ヨーロッパ、南米、北米の有名なレストランで18年間の経験をしてきました。 ニューヨーク、セントバース、アスペン、バルセロナの有名な施設で訓練を受けました。 ニューヨーク・タイムズは、しばしばチョコレートとフルーツを扱う私の甘い作品を称賛しています。

Ignacioによるホームダイニングメニュー

私は経験豊富なエグゼクティブシェフで、ミシュランの星付きレストランで働くことを含め、18年以上の料理の世界で経験豊富なエグゼクティブシェフです。 地中海料理、フランス料理、フュージョン料理への情熱を、ヨーロッパ、南米、米国の卓越したキッチンや高級クライアントに伝えました。 新鮮な地元の食材を美味しい組み合わせで紹介していただけるよう、素晴らしい料理をお届けできることを楽しみにしています。 親密な集会を開催している場合でも、贅沢な出来事でも、あなたの機会に合わせてカスタマイズされたディナーパーティーのメニューを作成します。

Maddoxが教える薬草料理

7年間の経験を目指して、マインドフルな料理と再生農業を通じてバランスを築くことを目指しています。 現在、伝統的な中国医学と機能的栄養を勉強しています。 ウェルネスを促進する栄養価の高い食事の作り方に力を入れています。

シェフRandyによる豊かなグローバル料理

7年の経験私は独学のシェフであり、多くの文化を代表することで知られるRsmackerz LLCのオーナーです。 自分のスキルを磨き、米国や世界中を旅して料理をしてきました。 有名なDJやYouTubeスターのために料理をしてきました。

Andrewが教えるソウルフードのルーツ

25年の経験で父のレストランで料理をはじめ、正式なトレーニングを通じてスキルを磨きました。 ジョンソン・アンド・ウェールズ大学でフレーバーとベーキングを習得しました。 Serena Williamsさん、Phil Collinsさん、Jill Traceyさん、Trick Daddyさんのケータリングをしたことがあります。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験