Airbnbサービス

コンコードで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

コンコードでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

Aliciaが作るグルメ体験

ノースカロライナ州シャーロットに拠点を置く最高のパーソナルシェフビジネスであるCopper & Thymeの創業者として、シェフとして長年の経験を持っており、人々をつなぐ素晴らしい料理体験を提供することに情熱を注いでいます。 クライアントのユニークな好み、好み、食事のニーズを反映したパーソナライズされたメニューの作成を専門としています。 パーソナルシェフとしての資格は、マサチューセッツ州ケンブリッジのケンブリッジ料理芸術学校の正式なトレーニングと、実践的な専門知識の両方に基づいています。 伝統的なフランスのテクニックから、旅行や文化探索にヒントを得たグローバルな味まで、多様な料理のスキルを磨きました。 私は米国パーソナルシェフ協会とピードモント料理ギルドのメンバーであり、ServSafeの認定を受けています。 私は認定パーソナルシェフであり、認定女性所有事業です。

シェフ

Taylorが教える南部の魂とグローバルな雰囲気

6年間の経験私のパーソナルシェフビジネスを通じて、すべてのキッチンに汎用的なスキルセットをもたらしています。 ジョンソン・アンド・ウェールズ大学で料理アートとフードサービスの管理を学びました。 私のビジネスは、温かく美味しい食事の旅を作ることに焦点を当てています。

シェフ

シェフMitzi Jacksonによるダイニング

子どもの頃、私はいつも料理に情熱を持っていました。 私は一貫してキッチンでおばあちゃんとおばあちゃんのお手伝いをしています。父も素晴らしい料理のスキルを身につけていました。 したがって、料理は私のDNAの一部です。 ジョンソン・アンド・ウェールズ大学に通うことで、私の情熱がさらに強化されました。 私の料理を味わった後、人々の顔の喜びを目の当たりにすることほど満足することはありません。 私たちは10年以上にわたりプロの料理をしてきました。 キャリアハイライト *チョップされたフードネットワークへの外観 * Food Networks Guys Grocery Gamesに掲載 * James Beard Blended Burger Projectの2年間の一部 * Philadelphia Rowhome Magazineで自身のコラムで出版されたHealth and Nutritionフリーランスライター * ABC FYI Phillyに掲載されています * WGNシカゴ、CBSスポーツ、WCNC Charlotte Todayに掲載

シェフ

Aarickによる、南部とラテンアメリカのフュージョン料理

26年の経験から祖父から料理を学び、何十年もの経験からスキルを磨きました。 RI州プロビデンスのジョンソン・アンド・ウェールズ大学で学びました。 南部、アフリカ、ラテンの味を融合させたソウルフルな料理を26年間作りました。

シェフ

Henry

Seanがふるまうロマンチックなお祝いディナー

食洗機のシェフSeanが素早く立ち上がり、一生懸命働き、忍耐力、そして素早く学べる能力を駆け抜けて調理するために、一番下から始めました。 階級を上げている間、彼はさまざまな料理を体験し、自分の技を習得する機会を与えられました。

シェフ

アレンの高級ダイニング

10年間の経験私は、サウスカロライナ州チャールストンで10年間以上の料理の経験を持つシェフです。 Rooster's Wood - Fired Kitchen Uptownやその他の有名なレストランでも訓練を受けました。 ニューヨークで完売したディナーを開催している創造性と職人技を紹介しました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験