プライベートシェフによるテイスティング体験(ご自宅またはAirbnbの宿泊先)

地中海料理と現代のアメリカ料理に触発された、洗練された季節のメニュー作りを専門としています。上質な食材、正確な技術、そして高級感あふれるプライベートダイニング体験を提供しています。
自動翻訳済み
ダラスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

季節の海岸と庭園

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューI — 季節の海岸とガーデン 前菜 •ソレルとブッラータ エアルームトマトの水、イチゴと生姜のコンポート、しそオイル、トーストしたブリオッシュ 第2コース •ベビーロメイン シーザードレッシング、オレガナタ、パルメザンチーズ、白アンチョビ、ピンクペッパーコーン スープコース • バーボンロブスタービスク ブラウンバターのサワードウクルトン、温かいロブスターサラダ メインコース • オラキングサーモン ポブラノのサコタッシュ、クリスピーノリ、アチオテバターソース 付け合わせ •アスパラガスのロースト グリビッシュグレモラータ

テキサスの収穫と地球について学ぼう

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューII — テキサスの収穫と大地 前菜 •テキサスハーベストウェッジ アイスバーグレタス、砂糖漬けベーコン、コーンブレッドクルトン、チェリートマト、ブルーチーズドレッシング 第2コース •ビートサラダ ホイップフェタ、ブラックベリー、ラベンダーハチミツ、クレソン スープコース •トリュフオニオンスープ カラメル化した玉ネギのスープ、クリスピーリーキ、サバ メインコース •ラムラック 炭火焼き桃、グリーンニンニクのタブーリ、スモークひよこ豆のピューレ、ミントのチミチュリ 付け合わせ • 骨髄のクリームコーン フレズノペッパー、コリアンダー

モダンな海と快適さ

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューIII — モダンシーフード&コンフォートフード 前菜 • オイスター6個 クラシックな添え物、イチゴのミニオネット 第2コース • シアードクラブケーキ チポトレサバイヨン、ソラマメのサラダ パスタコース •スパイシーシュリンプブカティーニ カラブリア産チリマリナーラ、クリスピーレモン、グリルしたアーティチョーク 付け合わせ • ロブスターのマカロニチーズ ピメントエスプマ、アレッポ • 充実のマッシュポテト クレームフレッシュ、ベーコン、ネギ、熟成チェダーチーズ デザート • ホットファッジブラウニーサンデー チョコレートブラウニー、バニラジェラート、熟成チェダーチーズ

自分だけの食事を作ろう

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
前菜(1つお選びください) ソレルとブッラータ ベビーロメインシーザー ミックスグリーンと焦がしたピーチ テキサス産ハーベストウェッジ ビートサラダとホイップフェタ スープコース(オプション - 1つ選択) バーボンロブスタービスク トリュフオニオンソープ メインコース(1つお選びください) オラキングサーモン ホタテとマッシュルームのリゾット ラムラックとグリーンガーリックタブレ スパイシーなエビのブカティーニ テキサス風ミートローフ 付け合わせ(2つお選びください) ローストアスパラガス ロブスターのマカロニチーズ 骨髄クリームコーン ローデッドマッシュポテト
Furkanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
ダラスを拠点とするプライベートシェフが、エレガントで季節感のある、心のこもったメニューを提供しています。
学歴および職業訓練
料理教室
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ダラス、フォートワース、エニス、ウィルズ・ポイントのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計12人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

プライベートシェフによるテイスティング体験(ご自宅またはAirbnbの宿泊先)

地中海料理と現代のアメリカ料理に触発された、洗練された季節のメニュー作りを専門としています。上質な食材、正確な技術、そして高級感あふれるプライベートダイニング体験を提供しています。
自動翻訳済み
ダラスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398からです
キャンセル無料

季節の海岸と庭園

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューI — 季節の海岸とガーデン 前菜 •ソレルとブッラータ エアルームトマトの水、イチゴと生姜のコンポート、しそオイル、トーストしたブリオッシュ 第2コース •ベビーロメイン シーザードレッシング、オレガナタ、パルメザンチーズ、白アンチョビ、ピンクペッパーコーン スープコース • バーボンロブスタービスク ブラウンバターのサワードウクルトン、温かいロブスターサラダ メインコース • オラキングサーモン ポブラノのサコタッシュ、クリスピーノリ、アチオテバターソース 付け合わせ •アスパラガスのロースト グリビッシュグレモラータ

テキサスの収穫と地球について学ぼう

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューII — テキサスの収穫と大地 前菜 •テキサスハーベストウェッジ アイスバーグレタス、砂糖漬けベーコン、コーンブレッドクルトン、チェリートマト、ブルーチーズドレッシング 第2コース •ビートサラダ ホイップフェタ、ブラックベリー、ラベンダーハチミツ、クレソン スープコース •トリュフオニオンスープ カラメル化した玉ネギのスープ、クリスピーリーキ、サバ メインコース •ラムラック 炭火焼き桃、グリーンニンニクのタブーリ、スモークひよこ豆のピューレ、ミントのチミチュリ 付け合わせ • 骨髄のクリームコーン フレズノペッパー、コリアンダー

モダンな海と快適さ

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
メニューIII — モダンシーフード&コンフォートフード 前菜 • オイスター6個 クラシックな添え物、イチゴのミニオネット 第2コース • シアードクラブケーキ チポトレサバイヨン、ソラマメのサラダ パスタコース •スパイシーシュリンプブカティーニ カラブリア産チリマリナーラ、クリスピーレモン、グリルしたアーティチョーク 付け合わせ • ロブスターのマカロニチーズ ピメントエスプマ、アレッポ • 充実のマッシュポテト クレームフレッシュ、ベーコン、ネギ、熟成チェダーチーズ デザート • ホットファッジブラウニーサンデー チョコレートブラウニー、バニラジェラート、熟成チェダーチーズ

自分だけの食事を作ろう

¥ 27,398 ゲスト1人あたり¥ 27,398です
前菜(1つお選びください) ソレルとブッラータ ベビーロメインシーザー ミックスグリーンと焦がしたピーチ テキサス産ハーベストウェッジ ビートサラダとホイップフェタ スープコース(オプション - 1つ選択) バーボンロブスタービスク トリュフオニオンソープ メインコース(1つお選びください) オラキングサーモン ホタテとマッシュルームのリゾット ラムラックとグリーンガーリックタブレ スパイシーなエビのブカティーニ テキサス風ミートローフ 付け合わせ(2つお選びください) ローストアスパラガス ロブスターのマカロニチーズ 骨髄クリームコーン ローデッドマッシュポテト
Furkanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
ダラスを拠点とするプライベートシェフが、エレガントで季節感のある、心のこもったメニューを提供しています。
学歴および職業訓練
料理教室
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ダラス、フォートワース、エニス、ウィルズ・ポイントのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計12人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?