タパス&パエリアケータリング

バルセロナ出身のシェフで、本格的なスペイン料理を提供しています。プライベートイベントやお祝いなど、忘れられない食事体験を提供するために、パエリアやタパスを現地で調理しています。
自動翻訳済み
フォート・ローダデールのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

タパス&パエリアケータリング

¥ 12,488 ゲスト1人あたり¥ 12,488です
最低予約料金¥ 49,953
タパスとパエリアを使った、その場で調理した新鮮なスペイン料理のビュッフェ。グループやお祝いに最適です。すべての食材を持参し、お客様の自宅で調理し、片付け、すべてを清潔にします。 サラダまたは付け合わせ1品、タパス2品、パエリア1品、デザートが含まれます。追加料理もご用意できます。 最初の2時間を過ぎた後の追加サービス時間は1時間あたり30ドルです。
Felixさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
5ダイヤモンドのレストランやイベントで経験を積んだスペイン人シェフ。
職業上の主な実績
料理の卓越性が認められ、ザ・リッツ・カールトンで複数の受賞歴があります。
学歴および職業訓練
スペインのバルセロナで伝統的なスペイン料理の訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミ、ホームステッド、ドラルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計25人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 12,488 ゲスト1人あたり¥ 12,488からです
最低予約料金¥ 49,953
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

タパス&パエリアケータリング

バルセロナ出身のシェフで、本格的なスペイン料理を提供しています。プライベートイベントやお祝いなど、忘れられない食事体験を提供するために、パエリアやタパスを現地で調理しています。
自動翻訳済み
フォート・ローダデールのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 12,488 ゲスト1人あたり¥ 12,488からです
最低予約料金¥ 49,953
キャンセル無料

タパス&パエリアケータリング

¥ 12,488 ゲスト1人あたり¥ 12,488です
最低予約料金¥ 49,953
タパスとパエリアを使った、その場で調理した新鮮なスペイン料理のビュッフェ。グループやお祝いに最適です。すべての食材を持参し、お客様の自宅で調理し、片付け、すべてを清潔にします。 サラダまたは付け合わせ1品、タパス2品、パエリア1品、デザートが含まれます。追加料理もご用意できます。 最初の2時間を過ぎた後の追加サービス時間は1時間あたり30ドルです。
Felixさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
5ダイヤモンドのレストランやイベントで経験を積んだスペイン人シェフ。
職業上の主な実績
料理の卓越性が認められ、ザ・リッツ・カールトンで複数の受賞歴があります。
学歴および職業訓練
スペインのバルセロナで伝統的なスペイン料理の訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミ、ホームステッド、ドラルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計25人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?