マルコのインクルーシブメニュー

グルテンフリーのレシピを専門としており、高級料理の賞を2つ受賞しています。
自動翻訳済み
ミラノのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

フォーミュラベース

¥ 27,447 ゲスト1人あたり¥ 27,447です
グルテンフリーおよびラクトースフリーの食事をされている方々に、おいしい料理をお楽しみいただけるよう提案いたします。メニューは次のとおりです。サーモンの串焼き(トーストしたゴマの衣、サフランクリーム添え)、ハーブでマリネしたマグロのタルタル(すりおろした卵黄添え)、卵スパゲッティ(アサリ、ボターガ、ライム添え)、ピスタチオの衣をまぶしたサーモントラウト(バルサミコ酢のリダクション添え)、チーズケーキ(イチゴソース、ミント風味のメレンゲパウダー添え)。

Pasto completo

¥ 40,256 ゲスト1人あたり¥ 40,256です
メニューには、タイムで燻製したナスをビーツのクロスティーニにのせたアミューズ・ブーシュ、柑橘類、マルサラソース、クリスピーなチェルタルド玉ねぎを添えたじっくり煮込んだポークテンダーロインのカルパッチョ、カリフラワーのクリーム煮、チェリートマトのコンフィ、仔牛のラグーソースを添えた卵のリングイネ、ラードで煮込んだ仔牛のメダリオンにブラウンストックソースと新じゃがのムースを添えたもの、そして赤ワインとブルーベリーソース、ホワイトチョコレートクリーム、ブラックカラントパウダーを添えたミルフィーユ生地が含まれています。
Marco Scaglione Chef Senza Glutineさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
27年間の経験
グルテンフリーの文化を促進するためのコースを開催し、コンサルティングを行っています。
職業上の主な実績
新聞社とのコラボレーションや、数冊の本の出版も行っています。
学歴および職業訓練
ホテルマネジメントの専門学校を卒業しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ミラノのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 27,447 ゲスト1人あたり¥ 27,447からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

マルコのインクルーシブメニュー

グルテンフリーのレシピを専門としており、高級料理の賞を2つ受賞しています。
自動翻訳済み
ミラノのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 27,447 ゲスト1人あたり¥ 27,447からです
キャンセル無料

フォーミュラベース

¥ 27,447 ゲスト1人あたり¥ 27,447です
グルテンフリーおよびラクトースフリーの食事をされている方々に、おいしい料理をお楽しみいただけるよう提案いたします。メニューは次のとおりです。サーモンの串焼き(トーストしたゴマの衣、サフランクリーム添え)、ハーブでマリネしたマグロのタルタル(すりおろした卵黄添え)、卵スパゲッティ(アサリ、ボターガ、ライム添え)、ピスタチオの衣をまぶしたサーモントラウト(バルサミコ酢のリダクション添え)、チーズケーキ(イチゴソース、ミント風味のメレンゲパウダー添え)。

Pasto completo

¥ 40,256 ゲスト1人あたり¥ 40,256です
メニューには、タイムで燻製したナスをビーツのクロスティーニにのせたアミューズ・ブーシュ、柑橘類、マルサラソース、クリスピーなチェルタルド玉ねぎを添えたじっくり煮込んだポークテンダーロインのカルパッチョ、カリフラワーのクリーム煮、チェリートマトのコンフィ、仔牛のラグーソースを添えた卵のリングイネ、ラードで煮込んだ仔牛のメダリオンにブラウンストックソースと新じゃがのムースを添えたもの、そして赤ワインとブルーベリーソース、ホワイトチョコレートクリーム、ブラックカラントパウダーを添えたミルフィーユ生地が含まれています。
Marco Scaglione Chef Senza Glutineさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
27年間の経験
グルテンフリーの文化を促進するためのコースを開催し、コンサルティングを行っています。
職業上の主な実績
新聞社とのコラボレーションや、数冊の本の出版も行っています。
学歴および職業訓練
ホテルマネジメントの専門学校を卒業しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ミラノのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?